返回列表 回复 发帖
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 20:47 发表
最后一个问题
ㄗs★東龍灬这位版主曾在我这贴里回了话
怎么2小时后这没了?
呵呵
帽子不够大呀应该换一顶了
呦呦,意思是什么?意思我删了?

告诉你我删水贴。

你想给我带什么帽子都可以,随便你,想带大的可以去投诉,不是说我怎么就怎么。紫菀有督察,有超级版主,有老大。
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 20:48 发表

同理
请问:你回我的贴引用我的话再加补充就没针对吗?
本来是和你在短消息里讨论这事.
是谁放到贴上并说出这样的话.
说别人之前请先反醒自己
我回答你的问题当然引用你的话,我引用别人话有用么?可笑。

你所谓的“针对”就是“引用”?你的高尚素质在此又有了明显的体现。
没错..
有的..
我也说了不再继续此话题
如果你喜欢请继续
不打扰
郁悶

無比
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 19:01 发表
回贴了呀..呵呵..真负责呀
对于有问题的人,我是一定要回复到底的。

紫菀天降卡片

再高尚也比不上你强
郁悶

無比
继续吧..不要客气
郁悶

無比
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 21:09 发表
没错..
有的..
我也说了不再继续此话题
如果你喜欢请继续
不打扰
没关系,慢走,不送
客气
不用送了
你继续呀
小心别累着了
郁悶

無比
有一起去刷过了才知道
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 21:22 发表
客气
不用送了
你继续呀
小心别累着了
作为版主和普通版友,我做到解决问题和回答疑惑的指责。

如果再有疑惑请质疑站务处理,祝你在紫菀快乐。