返回列表 回复 发帖

[装备] QQ幻想1.90版本停机更新公告

尊敬的幻想玩家:

为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ幻想的游戏品质以便给您带来更好的游戏体验,我们将于2007年2月6日(周二)上午6:00-10:00对现有全部服务器进行停机更新维护。为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。

本次维护后,全区服务器QQ幻想版本将升级为1.90。

QQ幻想最新版本的更改内容全部会在更新公告内予以告知,如您发现更新内容与实际有不符之处,请拨打客服电话075586013666;或登录QQ幻想客服系统 反馈问题。对于最早提交相关游戏Bug的玩家,我们会给予奖励。

1.90版本更新内容:

1   线上活动:家族英雄会战

迎金猪,赚积分,家族英雄会新春。从2007年2月9日到2月28日,游戏内将开放四轮家族英雄会。所有12级以上的玩家使用聚宝盆,均可从可爱的黄金猪身上收集金珠和大金珠,为各自的家族投票。聚宝盆可在龙城财神(237, 105)处领取。票数排名前五十的家族,将获得进入吉祥岛参加英雄会、赢取积分的机会。除此以外,吉祥岛内还有全新的BOSS年兽和闪闪发光的装备等待着英雄们的挑战哦!英雄会后,家族可凭借积分兑换各种充满诱惑力的奖品,其中兑换齐一定数量的家族晶石,家族将可以获得破格升级的机会!

整轮活动的时间周期为五天,前三天为收集金珠的投票期,中间一天为招兵买马的准备期,最后一天为英雄会。

活动将在每个服务器二线进行,请注意!

四轮活动的具体时间如下:

【第一轮】
    收集金珠:2月9日0:00至2月11日23:59
    投票期:  2月9日0:00至2月12日中午12:00
    准备期:  2月12日
    英雄会:  2月13日晚上18:00至22:00
   【第二轮】
    收集金珠:2月14日0:00至2月16日23:59
    投票期:  2月14日0:00至2月17日中午12:00
    准备期:  2月17日
    英雄会:  2月18日晚上18:00至22:00
   【第三轮】
    收集金珠:2月19日0:00至2月21日23:59
    投票期:  2月19日0:00至2月22日中午12:00
    准备期:  2月22日
    英雄会:  2月23日晚上18:00至22:00
   【第四轮】
    收集金珠:2月24日0:00至2月26日23:59
    投票期:  2月24日0:00至2月27日中午12:00
    准备期:  2月27日
    英雄会:  2月28日晚上18:00至22:00

具体活动规则详见官网说明:
    http://fo.qq.com/a200701025spring/gz.shtml

2   线上活动:恭喜发财

活动时间:
    1)  2007年2月12日0:00至2007年2月13日18:00
    2)  2007年2月17日0:00至2007年2月18日18:00
    3)  2007年2月22日0:00至2007年2月23日18:00
    4)  2007年2月27日0:00至2007年2月28日18:00

活动期间,龙城、4个新手村地图内将刷新活动怪物——“恭喜发财”。玩家在龙城NPC财神(237, 105)处领取特定的道具聚宝盆,使用聚宝盆攻击活动怪物,其死亡后会掉落道具,名称同为“恭喜发财”。该道具无属主属性,任何附近的玩家都可以拾取,使用后可以获得一定奖励。

具体活动规则详见官网说明:
    http://fo.qq.com/a200701025spring/money.shtml

3   线上活动:情人节活动

玫瑰——情人节永恒的主题,玫瑰契约为您打造温馨的二人世界。2007年2月14日神州岛和瀛州岛的野外地图上(不包括迷宫地图)将会刷新“盛开的玫瑰”,10级以上(不含10级)的玩家在龙城月老(207,93)处可以领取自己的玫瑰契约和花锄,每个角色当天只能领取一次玫瑰契约。使用玫瑰契约和您的心上人组队,在契约有效状态下的玩家使用“花锄”击杀“盛开的玫瑰”时队伍中的男性队长或与队长在同一地图的男性玩家会得到玫瑰花。2007年2月14日0:00至16日23:59之间玩家可以在龙城NPC月老(207,93)处用365朵玫瑰来换取一顶玫瑰花冠

具体活动规则详见后续官网说明。

4   功能增加:神奇货架及特殊道具

本次更新之后将推出“神奇货架”,利用春节活动——家族英雄会中得到的彩玉,您可以在神奇货架内兑换活动所需要的特殊道具。

功能详细内容请查看官网相关内容:
    http://fo.qq.com/a200701025spring/gz.shtml

5   功能调整:BOSS调整

2007年2月14日0:00至2月28日23:59期间,飞升后7大BOSS--钢吻甲虫、冰轮魔、魇青水姬、妖化腾蛇、玄冰古灵、冥水古魂、魔化狻猊的刷新时间间隔将减少为2小时。

6   功能完善:邮件系统调整

1)  增加删除单个邮件时会有确认信息提示;
    2)  若角色道具栏任意一个分栏的空位比邮件中的道具少,则收取邮件时会收到提示信息;
    3)  接收邮件时,若栏位已满,则不可掉落或者掉落消失的物品不会再掉落在地上;

7   功能完善:系统完善

1)  相同帐号登陆时,前一个帐号会返回到密码输入界面;
    2)  创建角色时,不能输入半个汉字和不可见的英文字符;
    3)  完善新增加的NPC在右上角小地图的显示;
    4)  调整角色的金钱携带上限,调整内容如下:
    a)10级以下角色固定金钱携带上限为5金币;
    b)10级角色金钱携带上限为20金币,根据角色等级的提升,币携带上限也将会持续提高(包括60级以后);
    c)60级角色金钱携带上限调整为为300金币,高100级角色可以携带金钱
600金币;
    d)金钱携带上限为角色身上和仓库里面储存的金钱总和;
    e)单次交易金钱上限不做调整;

8   功能完善:BUG修改

1)  修改一些游戏内的文字错误;
    2)  修改解散队伍后契约颜色不变的BUG;

希望您能够一如既往地支持与鼓励我们,在此QQ幻想开发运营团队祝广大玩家朋友幻想成真!

QQ幻想客服团队
呵呵在官网看见了,不过这个消息不知道是好是坏,
所以我好担心,担心什么呢!~红包啊!红包本来想要开什么就可以开什么我怕停机了又把
那个BUG封了。呵呵用了SZ的双喊昨天晚上一个号开无累二个号开龙城贱卖红包420/个昨天晚上把手机设置5点起来(因为6点重起怕钱太多掉了)既然把1600多个红抱卖光 我晕爽死了
双喊话的确实厉害,早上起来还有很多人问我有没有红包晕!~ 呵呵现在心里踏实了不管服务器怎么改俺都不怕了呵呵!~~~~~~
看贴不回者拖出去枪毙
武功再高,也怕菜刀;穿的再叼,一砖撂倒!孔子曰:摸摆谱,摆谱照脸踢!为兄弟两肋插刀~~ 为美女插兄弟两刀~~ 兄弟如手足~~美女如衣服~~手足宁可断~ 衣服不能换~ 谁动我衣服 ~我砍他手足~~谁动我手足~~ 我穿他衣服~~
哪有红包。..
chen0063 你双喊的时候是在什么位置喊 哦?
你是指放的位置还是号的位置?
如果是指窗口的位置是顶在显示器的最上端!~一个左一个右!~
要是说我挂的号的位置 昨天晚上我是挂在 龙城练丹那里卖  和无泪练丹 还有一个小号在龙城北仓库旁边!~

呵呵我都是抢的位置 ,这几天我要休息下狂冲级了要不对不起我的99个双倍经验珠。 不在打金珠了,相信大家今天开始开打金珠活动了吧!~ 去阳泉 那里猪猪多多。 祝大家钱钱多多。现在只准备打红包。

看贴不回者拖出去枪毙
武功再高,也怕菜刀;穿的再叼,一砖撂倒!孔子曰:摸摆谱,摆谱照脸踢!为兄弟两肋插刀~~ 为美女插兄弟两刀~~ 兄弟如手足~~美女如衣服~~手足宁可断~ 衣服不能换~ 谁动我衣服 ~我砍他手足~~谁动我手足~~ 我穿他衣服~~
99个双倍经验珠
哪里来那么多?灵光石?
双倍经验柱子 不是灵光是 我没发烧 你也没看错!~
就是1小时的双倍经验珠子 开红包刷的!~
看贴不回者拖出去枪毙
那开的改了吗???
今天有猪吗?