返回列表 回复 发帖

[分享] 居然重登陆上了2.23版本(一年前)的幻想。

已经一个星期没上过游戏了。
上周起我笔记本出了些问题,就再没上去过游戏,
拿我老爸电脑看了下,居然还是我去年回深圳时候的版本。(注:现在是2.39版)
更夸张的是——因为自动更新无法启动,我居然登陆上去了这个一年前的幻想版本!
满身铁剑+满仓库铁剑……我什么都不敢扔……
这一年变动还是满大的,这个没更新的版本中

随便发几张娱乐一下。
1、2.23版本(注:此版本为08年1月-2月时候的,当时刚出结婚系统)

2、无法看到背包。身上的幻想之翼变成了锁着的大铁剑。

3、一仓库的铁剑。

4、那时候的领地。(还有印象没?当时攻守都可以有很多联盟)

5、后来出的NPC也一个都看不见。

还有好多图没顾上截,当时的财产密码是半透明的,可以直接用键盘输。
当时没有现在的链接,看大家发的链接,自己全显示是坐标形式的([X,Y]),
完全没有大喇叭的骚扰……
弄那么一堆铁剑干吗呢?铁剑还能叠加的?

楼上你真看不懂还是故意说看不懂?

现在幻想是2.39版本
而我用的是去年2月的2.23版本

所有新出的魂、变装、翅膀、羽毛,也包括那些XX之卡、大喇叭等等之类的
全部看不到,我这里看自己都是满身的铁剑,何况那些东西。
的确,是够经典
有人就干过`把自己的神兵丢了`
我晕,什么鬼东西
当然记得了,战士都能无头,随便变成美人鱼等等了,哈哈
当然记得了,战士都能无头,随便变成美人鱼等等了,哈哈
big3 发表于 2009-1-14 21:41
扯什么呢
那跟2.23版本P关系都没
你说的那是2008年8月之后才有的事情
我前面都告诉你了2.23这个版本是08年2月的
版本不一样,新的东西都变成铁剑了。我以前碰到过。。。。把东西扔了
哈哈哈,不知道锁还在不在。
血冷了血热了又冷了然后慢慢湮灭