返回列表 回复 发帖
其实还是以前的紫菀好点,新人在新人区发帖,而且这个问题在置顶处有专门的回答了!
反对!!!
对于别人的提问,我们应当尽最大的可能去帮助,从小的范围说这是我们紫菀成员的和谐,从大的说这是积极响应《八荣八耻》,帮助他人是一种美德。再者,你也回了两帖了,身为斑竹的你都灌水为何禁止我们 ...
落雪 发表于 2009-2-20 18:39
这位版友,你好!
何谓灌水,你到现在还没明白么?
雅斑斑回复的是实质性解决问题的内容,而你们呢?

… …这么深奥的问题…
落雪无处不在

肯定是你做不到位
就这些,对楼主有帮助么?这是尽你们最大的可能去帮助么?
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
怎么了呀,我本来就不知道原因,想请教一下,难道有错????
哎 我有是一样呀
怎么了呀,我本来就不知道原因,想请教一下,难道有错????
renq656565 发表于 2009-2-20 18:51
没说你,你的问题请前往【新人版】查看...我们在讨论其他回复的版友...
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
这位版友,你好!
何谓灌水,你到现在还没明白么?
雅斑斑回复的是实质性解决问题的内容,而你们呢?
就这些,对楼主有帮助么?这是尽你们最大的可能去帮助么?
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-2-20 18:50
东龙的意思是…以后我们要积极潜水,让那些帖子慢慢的沉下去,最好消失在历史的磨盘里,让急于得到答案的楼主自己一边着急去,而我们则挂着“事不关己高高挂起”的牌子?拜托,中庸之道虽是儒学经典,但不是到处可以用,我们要具体问题具体分析,我们要用正确的方法观!虽然我们是帮不了楼主,可我们也是积极响应了,我们可不是你们这些斑竹的,什么都知道,倘若谁都是什么都知道的话,紫菀还需要你们这些斑竹吗?

没了…
《八荣八耻》
请问我回复的内容是否无意义?
0.0试问:你帮助了什么?..
还有我承认我在某些帖子灌水.但那都是可以取乐帖.例如;新人版的[花语] 站务区.茶楼.等等.
都存在所谓的灌水.我只想说的 ...
蕥。 发表于 2009-2-20 18:40
那么按阿雅的意思阿雅觉得在八楼的回复就对楼主就有意义了?对楼主就有帮助了?还有东龙的回帖也是有意义的?
既然连阿雅自己都觉得没意义那还说我们灌水…既然阿雅觉得东龙也灌水了怎么就不去管他呢?
(Ps:以上都是用阿雅的方式得到的结论,不代表本人观点…我不觉得大家是灌水…再说东龙先生怎么会灌水呢(^-^))

没了…
楼主此帖一出,引起一场辩论,果然强大

紫菀天降卡片

放了你,还你一片天空,放了我,从此心若止水
反对!!!
对于别人的提问,我们应当尽最大的可能去帮助,从小的范围说这是我们紫菀成员的和谐,从大的说这是积极响应《八荣八耻》,帮助他人是一种美德。再者,你也回了两帖了,身为斑竹的你都灌水为何禁止我们 ...
落雪 发表于 2009-2-20 18:39
别这里一直纠缠
我也一直很烦幻想区频繁问这种问题
请按版规走
不懂的看置顶