返回列表 回复 发帖

[注意] 神秘FB-恶魔广场,你期待吗?【3.25最新信息】

为了进一步增加游戏玩法,让大家体验更多的新游戏内容,我们将先在FFO2.25版本中给大家推出神秘的副本:恶魔广场!原来打算在FFO2.25版本中推出的宠爱计划推迟到4月9日时与各个职业的技能BUG修正内容一起在FFO2.26版本中推出,敬请期待。 --来自官方论坛
3月25日最新信息:
1、开放时间:13:00~14:00、16:00~17:00、19:00~20:00、22:00~23:00
2、开放线路:每服务器的2,3,4线(具体开放时间、地点,请留意官网的最新公告)
3、进入地点:龙城南郊或北郊的NPC侦察兵
4、奖励:消灭了一定数量的魔物后,龙城NPC灭魔将军(坐标:281/93)处兑换光荣的称号
             每成功剿灭20次魔族营地,可在龙城NPC灭魔将军处兑换得到一个勇士礼包。
             消灭魔族头目,也有可能得到它们身上掉落的宝物
5、20级以上玩家免费参与该FB
6、测试服务器:小桃源,明日(3月26日)开放,全服估计是下周二开放
对于这个FB,你期待吗?

具体资料我也不清楚,官方只放出这么个风,,,

想了解详情的朋友可要耐心等待下了哦~

相应时间应该不会很长...
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
1# ㄗs★東龍灬

等于没说
抱歉,
本人不是TX内部人员,我挖掘不到深层次的内容,
我最多只能从各个途径收集各方消息,并第一时间分享给紫菀版友…
你如果嫌我的帖子没有价值性,我不在乎你是否查看的!但是请你尊重他人劳动成果…
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
什么资料都没有,有什么好期待的
当一切成为过去

就什么都是错的
汗…如果现在有资料的话就不叫神秘FB了…
更何况,找不到相关资料!
只要不要像夜影村这样的变态副本就好
希望各等级玩家都能够参与。
鬼村还是满好玩的啊,我觉得是竞技场类型
啥时候能竞技场PK啊
哈哈,快乐至真
只要 是FB我都期待 。其实我觉得夜隐村还蛮有挑战行想的,虽变态。可不是还留有很多余地给玩家么 ?真的很期待新FB的推出。顶一 个