返回列表 回复 发帖
谢谢原子,不会又推出金甲年兽吧,晕倒,看来我的年兽要卖了,现在有了雪橇就贬值不少了,再出这个新玩意,更要跌,痛苦,以后再也不收集宠物了。
http://bbs.szyin.com/memcp.php
回楼上。

第1点,NPC马上就会出了,不用担心。
第2点,怪物数量也马上会修改的,这个可以放心。
第3点,你有建议么?
建议如下:刷喇叭骂街,只要只要小退就不好举报,因此很多玩家都利用这点,说实话这方面我还真的没有什么好的想法,游戏中发泄发泄属于正常,事不关己一般人都没有什么想法,如果控制刷喇叭的数量,不用脑子想,就会被PASS,在一切以赚钱为前提的开发组达人面前,估计还希望骂街来的再猛烈点呢!骂就骂吧,骂骂也不会少一块肉,反正我是不打架不练级,不参与家族冲突,只挂机而已。
第4点,我只能——哎。。唉!
第5点,你有好的建议吗?
建议我真的有,其实游戏中的金融问题也是需要这方面的专家来解决的,很多游戏就是因为忽视这方面的问题,等到不可挽回时,游戏也就崩溃了,这个建议等我有空专门发个贴子来阐述我的观点,以最大限度延长这个夕阳游戏的生命,力争再能爆发第二春吧
第6点,这个建议很不错,我觉得很 ...
氯原子 发表于 2009-3-24 04:49
以上故事纯属虚构,若有雷同,那就是巧合,够5个子了吧
http://bbs.szyin.com/memcp.php
谢谢原子,不会又推出金甲年兽吧,晕倒,看来我的年兽要卖了,现在有了雪橇就贬值不少了,再出这个新玩意,更要跌,痛苦,以后再也不收集宠物了。
yeke333 发表于 2009-3-24 15:46
数量奇少
你别想着想要就要
至少我确定,我肯定得不到
那就好,就怕太多了,攒钱的速度比不少腾讯收钱的速度啊…

没了…
很好奇原子爆料了什么呀
内存占用比以前大多了,每天第一次双击幻想图标进入游戏非常慢,有时没有反应,并且蓝屏了一次
不知道啥时候才更新到150级
内存占用比以前大多了,每天第一次双击幻想图标进入游戏非常慢,有时没有反应,并且蓝屏了一次
dafda 发表于 2009-3-26 21:19
TX的游戏一直号称CPU杀手
不知道啥时候才更新到150级
孤独9 发表于 2009-3-26 23:18
这个不要想了
如果真开150
我估计人都要被吓跑了
[讨论] QQ幻想2.41版本更新后意见、建议和BUG收集帖[奖励帖]
QQ幻想, BUG, 意见, 建议, 奖励
3月19日上午,FO将会游戏上一版本更新的后的问题基础上进行2.41版本更新。
具体内容包括:
1. 宠物九眼妖虎和水兽的修改。九眼妖虎、水兽修改为可以丢弃,丢弃后不消失,可以开店销售,可以放入个人仓库,可以放入家族仓库。
2. 新年法宝兑换。在NPC荣光使者处提供老版三属性法宝(神牛火令、九龙神火罩)兑换新版五属性黄金法宝(神牛火令、九龙神火罩)的接口,解决这两种法宝属性缺失的BUG。
3. 云六—炎狱地图修改
  1)修改云六—炎狱地图东边有地图阻碍进不去的BUG,将整个地图修改为可以正常打怪。
  2)增设道具超级筋斗云(BOSS)去云荒六层—炎狱的设置,选取后可以直接传送到云六—炎狱门口。
4. 宠物屏蔽功能修改
  1)为不可屏蔽的宠物增加是否开启不可屏蔽的功能。2)增加pk地图自动取消宠物不可被屏蔽功能。
5. 九龙神火罩bug修改。修改了新法宝九龙神火罩的技能反射效果和“幻棱邪玉”宝石的反射效果有冲突的BUG。
  (这条的修改非常感谢紫菀版友zjwng的反馈!)
现在将在紫菀论坛上对2.41版本的问题进行收集和反馈,
希望大家踊跃配合,发现BUG、提出问题和建议,才能让我们忠守的这个夕阳游戏寿命延长。

请各位在2.41版本更新完成、并且服务器开放之后再进行回复。
之前回复的,一律删除,恕不另行通知。

本主题由 氯原子 于 2009-3-19 08:37 限时置顶收藏 分享 评分

评分记录

你走了,留下了我,干嘛还回来。