返回列表 回复 发帖
10# 落雪

关于复活前面的  FO可以 FFO不行 不知道现在改没改
好象FO里
qwdwwwwwwwwwww
6# 落雪
那个小冰群可以打多远? 攻击有多高?  火球可以配合势能  先暴雪冰住 然后打出一个火球说不定就能秒人
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:22
我直接告诉吧,术士在飓风,远的用两个大范围轰,被物系的靠近了才有用小的,而小的火基本不用!!你还没唱完就趴在地上了那个

没了…
12# 落雪

不和你刷分了 个人习惯问题
而刺客的,我明明白白的告诉你,飓风刺客分为暗刺和刃刺,他们的技能加法都是不一样的。因为飓风不比大号,要讲究一击必击,我是建议把隐身加满的,除了技能时间能长点外还能增进攻击。

没了…
10# 落雪
关于复活前面的  FO可以 FFO不行 不知道现在改没改
好象FO里
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:28
我很负责的告诉你,我的药师是08年的暑假练的,那时要学复活术的话前面的那个过度技能是必须先学的!!

没了…
7# 落雪
关于双盾 23 足以达到抗性75% 封顶
再说我只说飓风  飓风的小怪是会消盾的 盾吸收伤害范围也有限制   C 所以加高没意义 你知道嘛?
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:25
加2、3哪里是75%啦,不信你问问他们…

没了…
而刺客的,我明明白白的告诉你,飓风刺客分为暗刺和刃刺,他们的技能加法都是不一样的。因为飓风不比大号,要讲究一击必击,我是建议把隐身加满的,除了技能时间能长点外还能增进攻击。
落雪 发表于 2009-3-22 21:33
你非要逼我陪你刷分呀
现在飓风CK大多数都是顶级翅膀 决定了暗器主流 拿刃只是为了隐身暗杀和刷雪女
隐身1 和5一样 这个常识 只要玩过小CK的都知道  无常识的人 我不想多说
我很负责的告诉你,我的药师是08年的暑假练的,那时要学复活术的话前面的那个过度技能是必须先学的!!
落雪 发表于 2009-3-22 21:36
奉陪到底  08年中旬或者是下旬 我的YS学复活不需要过度技能

不想陪你刷粉了我闪
落雪 发表于 2009-3-22 21:36
突然找到我2009年的小号也是可以不学过度技能的