返回列表 回复 发帖
你非要逼我陪你刷分呀
现在飓风CK大多数都是顶级翅膀 决定了暗器主流 拿刃只是为了隐身暗杀和刷雪女
隐身1 和5一样 这个常识 只要玩过小CK的都知道  无常识的人 我不想多说
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:40
暗刺的确是主流,但刃刺也是吃素的。你喜欢说装备我就明白告诉你,我也是状元帽,我也是一套鹿套装,BB用的是再生老虎,只是用的高级的翅膀不是顶级的(我真不明白你说技能加点跟装备有什么关系的)。你们说的隐身加一与加五的也洗过技能试过的,相同的是隐身后的速度,不同的是技能的效果时间(相差8秒)、攻击加成(相差多少我忘了)。还有我不是刷分,我的那些回帖都是就事论事,请你放尊重点,不要人身攻击!Ps:我去飓风荒雷就是去杀人的

没了…
加2、3哪里是75%啦,不信你问问他们…
落雪 发表于 2009-3-22 21:39
神啊  原谅这个无知的妞吧
qwdwwwwwwwwwww
暗刺的确是主流,但刃刺也是吃素的。你喜欢说装备我就明白告诉你,我也是状元帽,我也是一套鹿套装,BB用的是再生老虎,只是用的高级的翅膀不是顶级的(我真不明白你说技能加点跟装备有什么关系的)。你们说的隐身 ...
落雪 发表于 2009-3-22 21:53
你很牛 我知道拉  我没人身攻击 只是你真的很无知 阿门 我的错 啊门 愿神保佑我
我错了
我真的不想刷分来的
隐身我也是赞成5的,因为时间会长一点。理性讨论,不要用不恰当言论。继续洗衣服去!
隐身我也是赞成5的,因为时间会长一点。理性讨论,不要用不恰当言论。继续洗衣服去!
影子的传说 发表于 2009-3-22 22:03
刚才我花了8J洗了技能点试过了  时间完全没有任何延长 +1和+5都是48秒
我记得当初加1是30多秒
我记得当初加1是30多秒
影子的传说 发表于 2009-3-22 22:18
那是因为你进阶隐身没加把 我的前提是进阶隐身加满
当初玩的时候一到等级就埃个学的。