返回列表 回复 发帖
个人喜欢的吧,也不见得全都正确

没了…
那个,刺客,药师,术士的,打死我也不那样加

没了…
呵呵,就拿术士的说吧,两个小范围中我宁愿把冰的加满也不是火的,火的技能吟唱知道有多久吗?真的在飓风的话还没唱完就趴在地板上了

没了…
关于术士的忘了说还有一点,双盾是分别加4、3,不是加2、3

没了…
我很好奇你那药师里复活术前面的过渡技能没有学,你怎么学会的复活术??还是现在腾讯改了。

没了…
6# 落雪
那个小冰群可以打多远? 攻击有多高?  火球可以配合势能  先暴雪冰住 然后打出一个火球说不定就能秒人
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:22
我直接告诉吧,术士在飓风,远的用两个大范围轰,被物系的靠近了才有用小的,而小的火基本不用!!你还没唱完就趴在地上了那个

没了…
而刺客的,我明明白白的告诉你,飓风刺客分为暗刺和刃刺,他们的技能加法都是不一样的。因为飓风不比大号,要讲究一击必击,我是建议把隐身加满的,除了技能时间能长点外还能增进攻击。

没了…
10# 落雪
关于复活前面的  FO可以 FFO不行 不知道现在改没改
好象FO里
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:28
我很负责的告诉你,我的药师是08年的暑假练的,那时要学复活术的话前面的那个过度技能是必须先学的!!

没了…
7# 落雪
关于双盾 23 足以达到抗性75% 封顶
再说我只说飓风  飓风的小怪是会消盾的 盾吸收伤害范围也有限制   C 所以加高没意义 你知道嘛?
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:25
加2、3哪里是75%啦,不信你问问他们…

没了…
你非要逼我陪你刷分呀
现在飓风CK大多数都是顶级翅膀 决定了暗器主流 拿刃只是为了隐身暗杀和刷雪女
隐身1 和5一样 这个常识 只要玩过小CK的都知道  无常识的人 我不想多说
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:40
暗刺的确是主流,但刃刺也是吃素的。你喜欢说装备我就明白告诉你,我也是状元帽,我也是一套鹿套装,BB用的是再生老虎,只是用的高级的翅膀不是顶级的(我真不明白你说技能加点跟装备有什么关系的)。你们说的隐身加一与加五的也洗过技能试过的,相同的是隐身后的速度,不同的是技能的效果时间(相差8秒)、攻击加成(相差多少我忘了)。还有我不是刷分,我的那些回帖都是就事论事,请你放尊重点,不要人身攻击!Ps:我去飓风荒雷就是去杀人的

没了…