返回列表 回复 发帖
我很负责的告诉你,我的药师是08年的暑假练的,那时要学复活术的话前面的那个过度技能是必须先学的!!
落雪 发表于 2009-3-22 21:36
突然找到我2009年的小号也是可以不学过度技能的
qwdwwwwwwwwwww
加2、3哪里是75%啦,不信你问问他们…
落雪 发表于 2009-3-22 21:39
神啊  原谅这个无知的妞吧
暗刺的确是主流,但刃刺也是吃素的。你喜欢说装备我就明白告诉你,我也是状元帽,我也是一套鹿套装,BB用的是再生老虎,只是用的高级的翅膀不是顶级的(我真不明白你说技能加点跟装备有什么关系的)。你们说的隐身 ...
落雪 发表于 2009-3-22 21:53
你很牛 我知道拉  我没人身攻击 只是你真的很无知 阿门 我的错 啊门 愿神保佑我
我错了
我真的不想刷分来的
隐身我也是赞成5的,因为时间会长一点。理性讨论,不要用不恰当言论。继续洗衣服去!
影子的传说 发表于 2009-3-22 22:03
刚才我花了8J洗了技能点试过了  时间完全没有任何延长 +1和+5都是48秒
我记得当初加1是30多秒
影子的传说 发表于 2009-3-22 22:18
那是因为你进阶隐身没加把 我的前提是进阶隐身加满
不好意思 说句题外话 那个落雪的妞 该好好补下幻想知识了不要老闹笑话  你的那些回复要是上了官网论坛会被人骂BC的  
我没什么意思  也没骂你  只是提醒你一下罢了
你自已喜欢吧,看把 CK加的多垃极
zxczg11 发表于 2009-3-23 16:37
你说怎么垃圾了? 给个理由先 不要只耍嘴皮子

另外某些人可能误会了  我的加法只用于飓风 当然不是大众加法

可能CK的你会说反击 只+1的问题  那个官网论坛以前有2个人都做过实验 飓风里反击1和5没区别

可能你还会说暴蛋    你看看飓风里有几个人用暴蛋的? 最起码的冰封互放 这你不会不知道吧

还有回避陷阱 虽然没用 但是 对只玩具风的来说  多出的技能点 反正没地方加

隐身1和5完全没有任何区别 只要进阶+5 这个是不争的事实  你就不要说了 不相信自己可以去试 我试过的  攻击和速度完全没有区别

你还有什么问题 我都能帮你解答
后面有争议的尽管可以提  我随时回答
<SS有1 -2点没加好>