返回列表 回复 发帖
我的机器码是:599985315414666C117

什么时候会回复啊?

你的注册码是619544097感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

不知道是不是在这里要注册码啊

我的机器码是589742830414566C78

你的注册码是164532感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

我又换了一台机器前面那一个不用回了

699974726414266C117

你的注册码是523604098感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

几个问题

我是在网吧上网的,刚才看到"紫菀会在12小时内赋上注册码",不知道我如果下机了等12小时之后再回来坐同样的这一台机器,并且里面的东西我用U盘带走,等上机时再放进电脑里,这样机器码会不会变,回复的注册码是否有效呢

同一台机器.注册码不变---董达人

问题

一切按照软件要求设置并运行,但当按~键的时候出现一个消息框,上面写"未发现幻想窗口,请确定已运行了幻想,并且幻想窗口当前在最前面,或幻想窗口左上角得小图标在屏幕可见范围内!"
这是怎么回事,如何解决

这个情况是软件找不到你的幻想窗口,

请不要自己用鼠标移动窗口,保持幻想刚开时的窗口状态,然后软件就能找到了~~~

关闭游戏重新运行试试,不行的话再来提问----谖瑗若水

怎么还是不行啊

我没有用鼠标移动窗口,但还是出现了这个问题,为什么???

看看屏幕分辨率跟设置要求的是否相同----谖瑗若水

969710378415166C117

你的注册码是840991663感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

969710378415166C117

你的注册码是840991663感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水