返回列表 回复 发帖

我要注册码

我的机器码:599974631414766c117

鉴于迎接注册码自动生成系统的上线,如果对于1级用户,还是积极的回复注册码的话。
那么对那些认真遵守版面规则的朋友,好象有点不公平。
所以本人(仅是我个人意愿,其他斑竹不在之列)决定不在对2级以下用户回复,
而高于10级的用户我会采取论坛消息通知的方式。--水水

紫菀天降卡片
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 yyzh137 头上,上面还有 SzAngel 做的 圣诞卡 一张

卡片说明: 我比你还穷啊哥们,只有给2片花瓣祝福下了,厄~厄好酒....

卡片效果: 加 2 片花瓣!

原帖由 yyzh137 于 2008-3-19 09:49 发表

鉴于迎接注册码自动生成系统的上线,如果对于1级用户,还是积极的回复注册码的话。
所以本人(仅是我个人意愿,其 ...
如果我是是2级以上了还还用叫你发注册码我吗,我自已不会去自动生成系统注册?

http://bbs.szyin.com/thread-21825-1-1.html --水水

原帖由 yyzh137 于 2008-3-19 09:49 发表

所以本人(仅是我个人意愿,其 ...
这里又没规定2级以下的不能申请注册码

是没规定.这个得罪人的想法,仅是我个人意愿,回复的不光是我一人,你可以等待其他斑斑-水水

回复 #1 董达人 的帖子

我的机器码529974631414766C117,谢谢

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是572554028感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

519683561414966C117
你的注册码是572571911感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--毛毛
599974631414766C117
谢谢
你的注册码是572554098感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--毛毛

599874641415066C117
你的注册码是572583099感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--毛毛
599983641414966C117
你的注册码是572574999感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--毛毛