返回列表 回复 发帖

[分享] 自由娱乐变装秀_________

经过了风风雨雨,不知不觉,自由幻想已陪伴我们度过了两个春秋了!

纵观游戏内的服装,也是色彩斑斓,令郎满目...

从FO延续下来的经典变装火枪、祭司、海盗,到FFO自创的经典货架品牌变装水手、恶魔、晚礼服...

现在还有很多活动送出各类变装:猫女、娃娃、仙人掌等等...

爱美的你最“中意”的是什么呢?不妨看看下面的图片,在细细回味吧^_^

注:由于个人能力有限,只能从版友中删选出这些图片来,,,
其中没有的部分,还望各位版友继续补充,,,请在《【征集活动】FFO变装集锦》回帖补充哦~東龍在此先谢过了~~~!
最早的娱乐装:小鸡装(男/女)、熊猫装(男/女)

备注:这两款为FFO公测时投入幻想世界的纪念版娱乐装,目前只能通过[玩家]购买才能得到。
最牛的变装:透明系列(透明帽、透明面具)备注:显示你那帅气的发型,漂亮的脸蛋,这个工具可少不了哦~
FFO货架经典变装:王子、公主、恶魔、魔女、水手(男/女)、晚礼服(男/女)

FO经典限量变装:祭司(男/女)、火枪手(男/女)、海盗服(男/女)、生活服/时尚帽、侍女服/休闲帽

备注:该套变装由08年5月初的充值送送送活动中,打开充值礼包概率获得
此物仅在天上有,人间难得机会闻:
仙人掌警长装、仙人掌警花装、猫男装、猫女装、男仆装、女仆装、月兔男、月兔女装、堕落天使男/女装

备注:该套变装由08年9月的《月宫伐桂寻宝》活动中,换彩玉、拿积分、砍桂树,砍出天宫COS时装包,后打开获得
牛年专属变装:拜年娃娃男、拜年娃娃女、奶牛男装、奶牛女装、情人男装、情人女装

备注:该套变装由09年1月的《牛年充值拿大礼》活动中,换彩玉、拿积分、开红包,开出牛气冲天时装大礼包,后打开获得
新年大礼,非同凡响:圣诞老人装(男/女)

备注:该套变装由09年初的《超值、限量、绝版--新年大礼,非同凡响》活动中,超值新年珍藏包、新年快乐宝箱后打开获得
史上最贵的变装:圣火*中国加油、圣火勇士(男/女)

备注:这两款变装是在08年暑假的《2008,中国加油》活动中推出,只有在合成“顶级圣火元素”,“2008!中国加油”时可获得
婚庆必备:公裳/璞头、霞帔/凤冠

备注:这两款变装可在[货架]购买,也可以通过打开[囍庆礼盒]概率获得
春夏秋冬...:夏之骄阳(男/女)、冬之白雪(男/女)
春秋装是没有变装的,而夏秋变装,也是别样的风采哦~

备注:此两款变装,只在[玲珑塔]的BOSS层概率暴落哦~
+30

评分记录

• 唐小驴

虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
沙发,,,辛苦楼主了

我喜欢的仕女服 这里面有没

+1

评分记录

好详细哦。
我又不知道填什么
公主服不错啊。喜欢
我喜欢圣火
辛苦的楼主
我顶下LZ。。辛苦了。。
我就是我!
好多花花,,精华,,