返回列表 回复 发帖

[注意] 【版面活动】“迎五一”分享有礼活动(已结束)

为迎接五一劳动节的到来,

让更多喜欢紫菀辅助的朋友更轻松的获取辅助卡号,,,

紫菀自由幻想版面特举报“迎五一”精品有礼活动,望各位版友看清规则,多多参与哦~
本次活动规则:

一、活动时间:4月25日(周六)起...结束时间待定

二、活动主题:分享有礼,轻松辅助!

三、活动内容:在活动期间,本版面([自由幻想]版)发帖,人气回复超过50的帖子,一次奖励10片花瓣~

四、活动奖励:在符合条件帖子内一次性奖励10片花瓣;在指定帖子内回复后,可前往红包中心领取蒲公英礼包!

五、注意事项:1、帖子不得设置回复可见,否则该帖取消活动资格

2、人气回复不包括恶意灌水回复及文不对题等垃圾回复~

3、每位版友都有权利参与此次活动,在您的日常发帖中就可以得到奖励哦~

4、满足条件的会员,请前往http://bbs.szyin.com/thread-80843-1-1.html回复,后才能领取蒲公英礼包~

六、发帖能得蒲公英奖励,这可是史无前例的哦~大家要多多珍惜这种难得的机会,,,如果效果好,我们以后还会搞类似的活动!

和谐社区,造就精彩网络。我们倡导大家发表优质的精品帖。

多一点分享、少一丝灌水,相信明日的紫菀花会更加灿烂!
紫菀花自由幻想版

2009年4月24日
+10

评分记录

• 蕥。

虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
先占个位置

评分记录

看样子,没我什么事情..

条件<奖励>太低<不高>.没兴趣.
乄Smile,听歌╮
99999  积分啊

怎么就我违反版规了 别人怎么没事呢
版规规定:
以下行为,发现必删,情节严重者将给予禁言一天直至永久禁言
1.水帖
(一)诸如沙发、留名、关注、路过、占位等无意义的回帖;
+1

评分记录

怎么就我违反版规了 别人怎么没事呢

开心就好8888 发表于 2009-4-23 20:42
谢谢斑竹 我明白了 下次不会再出现这种事情了
雅真不厚道,居然说出来了...
算了,公开吧~
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
我发一个帖子。叫“教你如何挂机过神医”
设置为回复可见!
+1

评分记录

发帖,人气回复超过50的帖子,一次奖励10片花瓣~
才10片...少左D吧
发帖,人气回复超过50的帖子,一次奖励10片花瓣~
才10片...少左D吧
yhjian5444 发表于 2009-4-23 21:30
嘿嘿,版主的权限只能加十片每帖~抱歉了哈~
不过十片对于辅助卡号是绰绰有余哦~
如果送的多了,Sz大大眼红的话~那就什么都完了~~~