返回列表 回复 发帖

[注意] 【51紫菀】“我的幻想我设计”有奖活动---评选结果--奖励发送中

截至5月10日24:00分,《【投票打分】51紫菀活动——最终版友评分帖》共有26位版友的65张选票,其中有效选票61张(版友hbjmxl、幻想游民两位版友不符合投票资格,投票无效)。现公布投票结果如下:

一、参赛者、参赛帖、版友评分、嘉宾评分、最终得分如下(按照发帖时间为顺):
(点击相关评委的名字可以查看原帖中对该帖的评论)

★☆★ 参赛IDzjwng。版友投票共9票,有效投票8票。
参赛帖子为:

【09五一】“我的幻想我设计”小号荣誉不再愁    77分
幻想研究分析团团长楚纤云:进塔的前提条件过高,合五个职业,很难。完成的奖励过少,50点名誉。评分:78
紫菀SzAngel:有点老壶装新酒的味道,可能TX套用起来容易,玩家新鲜感有限。评分:65
其他:设计过于简单,仅说明任务过程和奖励。同时,仅为了名誉而设计的副本,完全难以吸引玩家的流量。评分:65

【09五一】“我的幻想我设计”之“谁是速度王”    81分
幻想研究分析团团长楚纤云:技能无效,装备有效,MS也不大合理,估计这路也很难跑过。这个任务初期会有玩家偿试,但是参与度应该比较底。任何奖励只是排名,不够吸引人。评分:75
紫菀SzAngel:我倒是觉得这样创意不错,理由1:简单,绝对的简单。理由2:趣味,游戏内的比赛,不一定就是PK,此类团体竞技活动很有意义.(PS:不一定就局限在赛跑,比如挑战最大攻击,挑战最高防御等等)。理由3:这类活动可以把部分装备和道具提升到新的地位,对玩家又能产生追求极品的冲动.....由此而拉动积极性,现在的幻想缺少的就是积极性和创新.评分:85
其他:设计无开发意义。评分:60

【09五一】“我的幻想我设计”之“天赐重生”    86分
幻想研究分析团团长楚纤云:九层,副本有没有时间限制啊,比如,在里面几小时就会让系统T出来了。有没有补充的NPC呢,感觉这个难度有点大啊,若是没备几个娃娃很难过呢。设想很不错,实现基本不可能。评分:81
紫菀SzAngle:创意很好哈,,估计很难实现,我推测幻想游戏的职业性别等都是关联很广的基础数据,修改这个牵涉太多太多。评分:78
其他:设计很诱人,奖励很诱惑。可惜不可能实现。评分:75

★☆★ 参赛ID:爱游戏,别爱人版友投票共17票,有效投票16票。
参赛帖子为:

【09五一】“我的幻想我设计”FO八卦副本初级设计     104分
幻想研究分析团团长楚纤云:说真的,写得真的很赞很赞。我想我是写不出这么好的东西的。不过,对于八卦类的不太懂,所以也没有太多的评语。评分:97
紫菀SzAngle:我也看得有点晕,不过楼主可以去设计游戏了,非常详细的策划,,感谢分享!此帖我放弃评分,真评了我就成班门弄斧了,,,,(未评分
其他:需要设计完成其他任务环节的奖励。地图过多,而地图如此设计又过于小,不值得设计。需要重新定义。评分:80

【09五一】“我的幻想我设计”——4周年之回忆味噌汤    106分
幻想研究分析团团长楚纤云:哇,写了好多,是我看到现在看到最多的。内容也很不错,我看着就想着桃源的音乐。只是有一点奇怪,任务的对象是25-60级的,为什么会有飞后的奖品。难道是让不飞的人做完任务再去飞升?评分:96
紫菀SzAngel:放弃评价,,,,,,因为,,,我不知道怎么评...不过,,,,,游戏公司最近有招聘吗,,,推荐楼主去...(未评分
其他:作为活动奖励可以,更类似春节活动。评分:85

★☆★ 参赛ID:chunfa。版友投票共5票,有效投票5票。
参赛帖子:

【09五一】“我的幻想我设计”关卡 飞后“试炼”     82分
幻想研究分析团团长楚纤云:楼主的这个设想很好,但是很多细节是很难实现的。比如奖励设置,原子MM有说的,太初的话掉的机率估计是不太可能的,再说货架上销售也不便宜。” 关卡 飞后”试炼“是属于有限制次数的还是无限的也没交待呢。评分:77
紫菀SzAngel:这个策划估计会比较符合TX的口味,除了掉落货架道具哈,原因是开发估计简单,我猜TX现在最喜欢开发或者套用简单的东西,花最少的人力物力财力拿出取宠又收益的东西,,评分:75
其他:设想不错,奖励难设置,而且这样的副本容易造成太容易大面积升级影响游戏周期。评分:79

★☆★ 参赛ID:licio。版友投票共4票,有效投票4票。
参赛帖子:

【09五一】“我的幻想我设计”——七夕玫瑰之约    104分
幻想研究分析团团长楚纤云:这个我初看也是看成07年8月份的那个活动了。应该说第一点活动,除了时间不一样,其他的一模一样的。项链与戒指看不出来的,若是这没有特别的属性,估计也不会受欢迎。到是可以想象把这四样配带全,或是再增加鞋子或手套之类的,会有特殊的效果也不错。评分:80
紫菀SzAngel:可能大家初看都以为是老活动。这个策划在兑换的奖励方面做了比较多的考虑,其实来个情侣装也不错,但问题是,TX的美工有这么多时间开发漂亮的衣服吗,,采用可能为0。评分:80
其他:其实这个活动符合TX一贯活动套路。不过这种明着在旧活动上套彩玉,肯定是要遭骂的^_^整体来说,值得鼓励。评分:80

★☆★ 参赛ID:落雪。版友投票共5票,有效投票5票。
参赛帖子

【09五一】“我的幻想我设计”新飞前试练      79分
幻想研究分析团团长楚纤云:1、这样的改动,并不能为TC带来效益,开发是要有收益的,没有收益,开发申请比较困难。2、这个新试炼出来后,旧试炼消失了,还是并存并没有说明。3、奖励太少,吸引不了大部份玩家的加入,而且,白装备之说,让使用过极品装备的人不愿面对的。评分:78
紫菀SzAngel:楚楚说的很对,,没效益的事情TX不会去做的,,,,不过其实试炼最初按楼主的思路设计也不错的说...评分:75
其他:此活动设计影响目前游戏收费道具的销路,所以一相情愿的设计不可能开发。评分:70

★☆★ 参赛ID:su-27m。版友投票共10票,有效投票9票。
参赛帖子:

【09五一】“我的幻想我设计”之通天塔再现     87分
幻想研究分析团团长楚纤云:1、给楼主指出一点错误,FO06五一开的不叫通天塔,叫魔神塔;2、进入的等级以及日进入次数末明确表示;3、五帝套装已非玩家需求,所以做为兑换的奖品,使得副本的吸引程度降底。总的来说,能写出这许多还是非常不错的。评分:82
紫菀SzAngel:放弃评分,碰到骨灰级玩家了...(未评分
其他:想法不错,奖励过于丰厚,影响游戏目前平衡。评分:75

★☆★ 参赛ID:supermhw。版友投票共11票,有效投票10票。
参赛帖子:

【09五一】“我的幻想我设计”-----天魔大反攻      92分
幻想研究分析团团长楚纤云:写了很多,包括剧情,先赞一个1、小号,小号是什么概念,不同时期,有不同的概念。前年年底时差不多108级以下的就叫小号了,所以,应该说明小号的级别;2、副本开启的时间以及次数也未说明,比如,全天的还是有时间段的,一天一次的,还是一天可以打无数次的;3、假如所说的小号是没飞升的,那么,怪物的攻击强度以及血量应该不大,大号是否只需要一到二个YS,其他的都为小号更快呢。评分:83
紫菀SzAngel:很想为这个策划打个满分,不过怕行家笑话哈..估计在紫菀混的能写出这样的策划案为数太少,,,活动没话说,剩下的问题都不是问题,只有一个,TX愿不愿意花这个人力财力...评分:90
其他:想法不错,如果是短期活动,这样的奖励也不会影响游戏平衡。评分:75

★☆★ 参赛ID:火热の月亮版友投票共4票,有效投票4票。
参赛帖子:

【09五一】“我的幻想我设计”清凉一夏      75分
幻想研究分析团团长楚纤云:游泳,怎么游,哪里游,这个又得增加不少的开发呢。任务描述过少。评分:75
紫菀SzAngel:其实创意是很好的,,,问题是所有职业和宠物以及装备都为未发过游动时的状态吧,,打死麻花他都不答应开发..评分:75
其他:不可能为游戏造一个水下系统,光效和模型都难以设计,同时用上下左右来控制的游戏,那不是FO,那是DNF。评分:65

二、活动结果

(一)得分说明:
1、版友评分+嘉宾评分总和/评分人数=最终评分
2、多发帖者的最后得分按照最高分数的帖子计算
说明⑴:评分结果带有主观性,至少结果与我本人原来预计的还是有些差距,但是我尊重大家的选择和评分。
说明⑵:嘉宾评委最后缺席了一位泪曲(美工),通知3天迟迟未来参与本论坛的评分,视其自动放弃参评资格。

(二)最终得分(按发帖时间为序):
1.  zjwng----------------86分  
2.  爱游戏,别爱人---106分  
3.  chunfa---------------82分
4.  licio-------------------84分   
5.  落雪------------------79分  
6.  su-27m--------------87分   
7.  supermhw----------92分   
8.  火热の月亮---------75分  

(三)最终结果:
第一名:爱游戏,别爱人          奖励 30 Q币   
第二名:supermhw             奖励 15 Q币
第三名:su-27mzjwng         奖励 10 Q币  
鼓励奖:liciochunfa落雪火热の月亮    奖励 5 Q币

三、本次活动相关帖子:
【51紫菀幻想活动】“我的幻想我设计”任务设计有奖征集活动---[活动结束]-[已锁帖]
【投票打分】51紫菀活动——最终版友评分帖---[投票结束]-[已锁帖]

-----------------------------------------------本次活动结束。感谢各位所有参与的版友。
根据活动征集帖中所写,这次活动最终解释权归本原子所有。所以本原子解释。
+28

评分记录

• su-27m

• SzAngel

请本次活动参与的版友把QQ号回复在此处——《51紫菀活动——后期综合》(点击进入)。

参加活动的8位版友在一周内登陆《51紫菀活动——后期综合》,
以“评论”的形式回复告诉我你们的QQ号码(请确认留下的号码无误)以便发送奖励。
时间为一周,一周后仍未留下QQ号码的,视做自动放弃领奖资格。

该篇汇总日志发表于紫菀的手指印,将会于本次活动奖励完全发送完毕后彻底删除,此后不会继续公开各位的QQ号。

另外:额外奖励
本次所有参赛的版友都可以获赠价值10QB的腾讯增值服务,请回帖告诉我你们愿意要什么。
选择范围如下:一个月QQ会员、一个月红钻黄钻 、一个月QQ读书VIP、10QB以内的自选QQ秀一套。

目前仅剩licio和落雪2人还没有把QQ号告诉我,请速度~~~~
晕死我了,这个帖子编辑了我4个多小时,搞不好早上上班得迟到,赶紧睡觉去。

没留下QQ号的参赛版友,务必速度留下QQ,
奖励在你们留下QQ号的24小时内发送到各位帐号,请注意查收。
哇哇哇,好东西来了,原子真职业
我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤

原子辛苦了

我也体验qq会员
会员已经赠送成功,请注意查收。

原子 5月11日 17:56分
Q币已经送出,请查收。

真职业
原子辛苦了,,忽然想到件事,,,什么时候组成分子?
简单就好!

原子辛苦了。。。
还有额外奖励的说 那我体验一下QQ会员吧

QB已发,请注意查收。
另外,QQ会员的问题需要你先确认下,不然无法赠送。
                    氯原子 5月12日 凌晨0:24
QQ会员已赠送。
                   原子  5月13日
我不幻想了......
羡慕,,
乄Smile,听歌╮

还有额外奖励啊 我也想要会员
QQ会员已经赠送。请注意查收。

原子 5月11日 20:09
QB已冲,请查收。