返回列表 回复 发帖

放下音乐试试
版主一名我 想申请,可是不 知道可以 不 。虽然以前生气来水过点,但80%都是不 水的,帮组别人?这2年我 都 在 帮组别人 ,注册久点的 都 知道。我 这人 没什么架子,就三个字”脾气好“。做过园丁,因为有 段时间 没 ...
CAOLEI 发表于 2009-6-18 09:14
做了版主就要罩着我,因为我现在挺水的....
顶希望能找到好的

东龙大哥,偶的QQ710961309
1、来自祖国较南端的小岛;想应聘:园丁
2、自由幻想的幻想的衍生体,我不知道该如何去评价它,我现在对它的执着就象我对幻想的执着.我也不知道该
如何评价自己,我是一个玩了幻想N年却没有冲到60的幻想元老了吧.
我只能对大家说一句,游戏只是游戏,开心就好.喜欢就留下吧.
3、紫菀,就象我第三个家吧,每次上学回来总喜欢来到这家里逛逛,很温馨,让人感觉很温暖,特别是跟一些友友们水水下,聊聊游戏...当初是想找挂,无意中闯入了紫菀,是什么让我一直在紫菀呢?"让我们记住一起走过的日子",对,就是这句话,我觉得这里是一个有人情味的地方,是我第三个家.而且这里的斑斑们都很热心,很好.我喜欢这里
记得那时,紫菀生日时,我很激动地说了句,生日快乐,很有感觉
4、我觉得紫菀欠缺的只是网页流量了,人气太低了.所以我一直在努力这,努力地把紫菀介绍给别人.让别人
也喜欢上这里.固然,紫菀是不想以盈利为目的,但是适当地做些广告区是应该的,我想各位友友们是不会介意的.
+5

评分记录

有意申请园丁,,只可惜等级不够....玩幻想都有4年了...一般都是喜欢泡论坛...喜欢发现新事物...FFO都越来越少人了...请放宽点要求吧..在于精不在于多..嘻...
顶个,我也要申请个,锻炼锻炼哈,嘿嘿~

1、自我介绍(不少于20字);想应聘的职位(版主、园丁)
2、你对自由幻想的总体评价(不少于20字)
3、你对紫菀论坛的总体评价(不少于20字)
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见(不少于50字)

我一直想做管理的  园丁也可以的 只要能为大家服务就可以了 但是这次冬虫的要求太高了,我的论坛等级没那么高,但是我对紫菀的热忱比你要求的高得多 ,如果可以给我个机会的话 我一定全身心的投入 .
1.我来自江苏徐州 在校大学生 23岁 每天有较长的在线时间  在QQ吧做过管理(时间不长)Q:545453968  职位不不重要 管理 园丁都可以 .
2.对自由幻想的评价就是: 活动不停的出 而且是为有钱人出的活动 没钱只能看着 完全成捞钱的游戏 拼命的榨玩家的钱  这样的游戏不考虑玩家利益的 虽说不能马上倒闭 但不能长久的.
3.对论坛我的评价是 :  辅助软件好 管理也好  关键是用户不长留 没抓住注册用户的心 才致使发贴量变少
4.整改的意见有很多  被录用前我先说一两点吧 算是对紫菀的贡献(还是有私心的)  :对与用户减少的问题除了官方人气少之外我的观点是 对辅助卡号的使用规则做下调整就可以了  大部分玩家来只是冲着卡号来的要花瓣所以他们到论坛里说几句  就可以使用辅助卡了 玩家变少一种是不用辅助卡了 还有是有足够的花瓣可以兑换了 而且在当前等级兑换过花瓣 等级不随之改变(我兑换很多次看出来的)  这是值得改进的 就是卡号续期积分减少等级随之变化 做到这应该不难,还有兑换卡号的法则变动下  有些玩家来论坛只是为了给卡号续期上来就下了的  变动有很多种 比如要使用卡号除了扣玩家固定的花瓣外玩家使用当天要在论坛上有所动作类似回复发帖的 我想斑竹做到这也不难吧 做个记录当天发帖回帖的东西就可以了 这样只要你用一天辅助卡号就要到论坛上来下  这样就可以提高人气了     还有就是论坛里和玩家互动的东西很少 想留住玩家要有值得玩家为之热中的地方 想招来新手 要有吸引新手来的理由  开心农场算是互动型的  但是出去看下 满地都是类似的,并不能达到互动的效果.  顺便说句,论坛一直没出过神医的辅助  我想了个雏形 因为不会做按键精灵所以不知道我的想法能不能行的通   
      我说的都是概述 具体的梢稍改变下策略就可以实施的  不管能否成为园丁 我都希望我说的这些对紫菀有帮助  对东龙有所启发  希望紫菀人气蒸蒸日上 ,越做越好.
+6

评分记录

12# erikzhao

你 做 吧,我 看 你 比较活跃 的
哎,我是没希望了,等级不够,时间不够
我报名当版主, 有经验,在我们当地“福安在线”当过版主

游戏经验不用说,玩了5年游戏。
      从幻想到自由幻想都很熟悉。。。。。