返回列表 回复 发帖
招聘怎么样了  该出结果了啊
+1

评分记录

• ㄗs★東龍灬

我想报名园丁,我喜欢FFO喜欢紫菀,我星期一到六白天上班8小时有时间我有个69级CK号.和N多小号.纯技术,非RMB白痴玩家.不过对这里的辅助目前不太了解,不过我打算试用几个.不知道我可以吗?
感谢对紫菀的支持,
不过...你的内容不符合主帖的报名要求,
虽然这不是必要的,但它可以看出一位会员对待帖子的态度,
没能仔细认真的阅读帖子,何以负责的处理帖子呢?
希望你在今后的日子中有所改进,期待早日加入紫菀园丁!--東龍
+2

评分记录

• wqf3141

• ㄗs★東龍灬

1、自我介绍:姓名:XX,性别:女,职业:白领,爱好:玩FFO和泡论坛.想应聘的职位:版主,希望能从园丁做起.
2、你对自由幻想的总体评价:好游戏,玩法多升级快,赚钱也快.当然要技术.
3、你对紫菀论坛的总体评价:一个玩家交流的平台,很适合我们这些在办公室不能上QQ.COM的白领呀.
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见:人气不够高呀!有意义的好贴不够,水贴太多,在线管理的人少呀!我喜欢紫菀希望她更好加上又比较有时间,才心痒痒想当个管理者.
1、自我介绍:姓名:XX,性别:女,职业:白领,爱好:玩FFO和泡论坛.想应聘的职位:版主,希望能从园丁做起.
2、你对自由幻想的总体评价:好游戏,玩法多升级快,赚钱也快.当然要技术.
3、你对紫菀论坛的总体评价:一个玩家交流 ...
janefang666 发表于 2009-8-21 09:29
没人回复么?
+1

评分记录

• ㄗs★東龍灬

1、自我介绍(不少于20字);想应聘的职位(版主、园丁)
我今天才看见你们的网真的做的很不错~我想做管理或园丁都行~为人民服务就好啦~ 虫虫要求也有点高啦~说明我是刚进来的~一看到你这个贴我就来应聘啦~但我对紫菀还是会全心全力服务啦~
我来广东省湛江 ~23岁~社会工作中呢~ 每天晚上都有空的~我也很有时间为大家服务  职位不重要 管理 园丁都可以~~要求不高吧~2选1啦~~
2、你对自由幻想的总体评价(不少于20字)
活动不段的出~~新宠也不段更新~~多到你头晕眼花~有钱的还可以花点钱买宠啦~~没钱的玩家怎么办呢~
我可以教大家一个商人办法~~赚是不多~但是一天天存起来~绝对没问题啦~
3、你对紫菀论坛的总体评价(不少于20字)
辅助软件之类都很好~管理更不用说啦~但是注册用户很少发贴..这一切我来到我会帮紫菀改进的
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见(不少于50字)
这个意见太多啦..都是花瓣的问题啦~辅助卡还需要花瓣换呢~这个人家会不会觉得麻烦点呢?
难道每人注册个号进去吹几个牛?~~我想这样~~在幻想里面~弄点精贴~这样玩幻想的人~也会进来商量啦~
弄什么贴呢~我有个提议~~就是说~~如何教你做商人~~这类的..~不想花钱的玩家太多啦.
如果把我的经历打出来..我相信人气不少呢~我要说都说完啦~不管能不能成为管理或园丁 我都希望我说的这些对紫菀有帮助~以后我也会常来~给你们发发我在幻想里面的经验~~希望紫菀人气蒸蒸日上 ,注册越来越多~人气越来越高~~``补充一句~我QQ是~825321749
+2

评分记录

• 蕥。

• ㄗs★東龍灬

1、自我介绍:我嘛,和简单,很普通,自由幻想的绝对热爱者,内测就开始玩了;我对自己的评价是,恩好帅好阳光的小伙
想应聘的职位:版主,希望园丁开始(我做过多个论坛的版主)
2、你对自由幻想的总体评价:自由幻想。就是出的箱子太多。非RMB玩家有好多乐趣体验不到。
3、你对紫菀论坛的总体评价:引用老人的一句话,紫菀很干净。紫菀很安静。紫菀很和谐!
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见:对有疑问的新手的问题及时回复,有疑问的,调动大家一起来讨论。活跃论坛。活跃紫菀版友。恩恩。想到了我在来补
加一点。我9:00到晚上10:00。都可以上网
+1

评分记录

• ㄗs★東龍灬

人生需快乐一点开心一点点点~~~~!!!!!!!!!!!! 就差那一点~ 努力~~~ing~~~~~~~~~~~

唉,等级不够,时间不够,但是自己空闲时间很多,我就当个义工吧,做一个盗版的园丁
[東龍批复]
感谢参与,不过你的条件不符合我们的要求!
不当园丁也可以参与到我们的日常管理当中,比如举报,评分等等.
美好紫菀靠你我共建,再次感谢支持紫菀论坛!
+1

评分记录

我也去报名咯~呵呵

评分记录

我是战士

报名,本人做网管工作,上网时间长,对QQ自由幻想也很了解,辅助工具也都用过了。
热于助人,喜欢收集资料。
[東龍批复]
感谢参与,不过你的条件不符合我们的要求!
具体条件请参考本主题帖,感谢对紫菀管理的支持.
+1

评分记录

报名格式如下:
1、自我介绍(不少于20字);想应聘的职位(版主、园丁)
版主好,各位在线的,不在线的会员大家好,
姓名:陈钦平
年龄:26
专业:计算机
职业 :集团网络主管(有三年在义乌四星级酒店上班,对人对事很有奈心。有团队合作精神 组织能力强。)
联系方式:46677126@qq.com qq:46677126
我想应聘:版主
2、你对自由幻想的总体评价(不少于20字)
自由幻想 是一款很温和的游戏,没有厮杀,没有变态的杀人狂。在打怪,杀怪中不会因为自己的装备之类不好而给别人杀。
所以我喜欢。
自由幻想是一款很讲团队精神的游戏,在FB中,在任务中,如果离开了朋友,离开了团队是没有立足之地的。
所以我喜欢。
3、你对紫菀论坛的总体评价(不少于20字)
人性味。
很有人性味,不一味拿辅助软件用来赚钱,而是让人们在了解这一个游戏,这个论坛过程中让自己去赚。
(一开始我来用的时候 ,版主还提意我用自己的蒲公英和花瓣来换。这是我打几年打游戏经历以来第一次遇到。遇到这样有钱不要赚的“笨笨”)
所以我毫不犹豫的留了下来。
4、你对紫菀自由幻想版块的改进意见(不少于50字)
改进方面我有以下几点   
1、自由幻想这一版块少一些关于自由幻想的精品攻略吧,我想大家玩游戏的都知道,想玩好一个游戏最先要做的就是多看攻略,这样才不会走弯路,走错路。
2、接见其他论坛开展一些活动,如某时间段报到活动等。
3、加快对问题的回复。

[東龍批复]
抱歉了,这么久才给予批复.
楼主的用心,我们大家都看在眼里,近期楼主在紫菀也是相当的有心,在此我代表紫菀管理组表示感谢!
不过,限于楼主的紫菀资质还有所不及,论坛等级、在线时间等都还稍有欠缺,因此我们无法通过你的版主申请.
所谓紫菀是我家,维护管理靠大家!因此,纵然你不是紫菀版主,也可以用自己的回帖来帮助他人,获得快乐.
再次感谢对紫菀论坛的支持,希望再接再厉,早日加入我们中的一员!
+1

评分记录

• 蕥。