返回列表 回复 发帖
那个豆腐的特别强悍
努力过后,一切顺其自然.

谁能教教我啊?

自学的,方法可能不是很好学艺不精反正就是把每个动作截下来(有些录图软件可以自动以每秒多少张图的速度自己截图)然后把文字框也截图下来(背景选择干净的这样用魔棒反选直接扣下来,或者就长宽高那样原始地截)再把文字图片合一起 做成一个帧 多了连续放就组成动态画面 星爱用的背景不错这样给人循环不断的效果 就像你的签名那样 原子的想象力比较丰富 不过大家共同缺点是帧(差不多就是图)之间的连接有些瑕疵
偶的优点是图比较清楚 因为是拿qq截的bmp位图所以自认是最清楚的
不错
氯原子 发表于 2009-7-12 23:31
我弄的比较复杂了,我是先用桌面录像大师录制,然后再用Ulrad Gif裁剪编辑的,这样做就是画面比较连贯

有空再多弄几个喽
额,,

自己做的额。已经很不错了。
自学的,方法可能不是很好学艺不精反正就是把每个动作截下来(有些录图软件可以自动以每秒多少张图的速度自己截图)然后把文字框也截图下来(背景选择干净的这样用魔棒反选直接扣下来,或者就长宽高那样原始 ...
木虚影残 发表于 2009-7-13 01:12
我弄的比较复杂了,我是先用桌面录像大师录制,然后再用Ulrad Gif裁剪编辑的,这样做就是画面比较连贯

有空再多弄几个喽
星海心爱 发表于 2009-7-13 13:09
呵呵,跟你俩相比,我确实是简单的不能再简单了
我就是把几个图连起来。

只不过我在大多数图里其实都注释上了“紫菀论坛氯原子”,正常浏览不显示这些字罢了。
没看到有氯原子几个字嘛
没看到有氯原子几个字嘛
木虚影残 发表于 2009-7-13 23:31
注释内嵌在.gif图片中。
但是回被显示图片的应用程序忽略。包括你的大多数图片浏览器和IE浏览器。
好高深