返回列表 回复 发帖

[分享] “星语星愿-双子奇迹-[已领取4人,未领取的请速度联系]

报名结束。

报名者:
1、9楼  coolzhanwei    游戏ID:戦堂(28级小战士)   √ 已经发送
2、15楼  coventry    游戏ID:柒芯海棠(100级药药)   √ 已经发送
3、18楼  zxczg11     游戏ID:粉红se唇 (61级)   √ 已经发送
4、25楼  想赚钱的穷人   游戏ID:君无泪(繁体,101YS)
5、27楼  l123000    游戏ID:?(请速度告之游戏ID)
6、29楼  大力   游戏ID:枯龙(64级JK)   √ 已经发送

向以上报名了的紫菀论坛的朋友赠送每人10张“星语星愿-双子奇迹”。

今天晚上(7月18日,周六)10点,唯我独尊1线PK仓库,我到时候上线给大家发道具。
(今天台风来了,晚上可以早下班一会儿。)
东西少,不值钱,权做心意。
                              氯原子  7月18日

=======发放情况如下======================================

补充:
大概晚上太多人没看到帖子。所以只有一个人来找我。
还没有领的版友,请即时联系我。
回帖说明自己在线时间或者用论坛短消息告诉我在线时间。
赠送的道具增加了。拿到的以自己实际得到的为准。
                       氯原子  7月19日凌晨   

再补充:
7月19日。晚上回家11:12分。又发送一人。
没领的请及早联系。
                      氯原子   7月20日凌晨

再补:
7月20日晚上23:37分。又发送一人。
没领取的请赶快联系!
                      氯原子   7月20日深夜

再补:
7月21日晚上23:55分,再次发送一人。
希望没拿的最后2个人利索点。
每天加班搞到心情遭透了,别我送点东西本来好意,最后搞到大家不愉快。
                      氯原子  7月21日深夜

================原帖======================================

晚上加班前的休息时间,上游戏领取了一下自己的礼包。
4级和5级礼包里都给了40个“星语星愿-双子奇迹”,合起来有80个。

大家都知道我已经不玩了,而这个道具是有时间限制的,
而我刚才给了朋友20个,还有60个(我在唯我独尊)。
所以我在这里发个帖子,给唯我独尊尚未满级的玩家赠送该道具。

依据回帖顺序来赠送,前6人每人10个。
东西不值钱。但是毕竟是心意。

【要求如下】
1、对象为紫菀论坛的幻想玩家。
2、论坛注册时间必须在2009年7月16日0:00分以前。
3、论坛阅读权限必须≥4。
4、回帖同IP无效(2回帖全部作废)。
5、必须是未满级的号。
6、只给需要练级和带BB的玩家,想拿去卖的商人请自觉回避。

如果今天没有突发情况,我大概会在9点半下班,回家10点半吧。
11点上游戏给回帖者发送“星语星愿-双子奇迹”,
请需要的玩家,回帖务必注明自己的角色名和在线时间,谢谢。

氯原子 7月16日

补充:
由于没有人要,所以继续放这里做下广告。
1、不管大小号,未满级的就可以。
2、如果是想拿了之后去卖,就算了。

时间截止到明天(7月17日)晚上这个时间。
如果明天晚上依然要这些道具的不满6人,那么则根据回帖情况悉数送给回复的人。

再补充:
由于17日晚上一直加班未能按时下班(下班已经11点半了)
所以道具在周六晚上(18日)10点准时在1线龙城PK仓库处发放。
到时候我在线,游戏ID为“莫伤原”(110级CK)。
注意:请提前与我联系。
已经报名的请务必用论坛短消息或者直接回帖的方式告诉我你的ID。
不说ID者视做放弃。
             氯原子   7月18日晚上19:59
+4

评分记录

• 大力

原子不愧是紫菀幻想区的老大,大家风范。。。
怎么都没人回的 没人想要吗?

原子  MS游戏里的限制日期 不知道有没有用 以前我玩FFO 那个糖果的使用日期过了 但还是照常用
qwdwwwwwwwwwww
原子真是好人啊
我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤
关于那个说明,8月20日使用不可,是不是应理解为要在8月20日之前使用。
和原子一个区的有福了,上海滩有人挂4J多一个在卖
偶来自上海滩,本是湖北人
开个小号可以领么 不过好像领了也没法用。。。刚在上海看到vivianYS在pk...怎么那么多人喜欢兔女那衣服
不错,如果我在那里去建个号玩可以送给我吗?
想多了,头会痛!
想明白了,心会痛!
我不要   但是顶
由于没有人要,
所以继续放这里做下广告。
1、不管大小号,未满级的就可以。
2、如果是想拿了之后去卖,就算了。

时间截止到明天晚上这个时间。
我有个小号在唯我,不知道能不能领取,现在才20多级,一直想练到60
我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤