返回列表 回复 发帖
记忆中我比较欣赏的SS——

陕2服务器的liuchang不再有梦(也就是后来转去川1,再后来去广一的论道灭神)
川一服务器的末日寒星
再后来是迷茫的寻找
广一的SS里,都市闲人角落深深大笨蛋这3个人我觉得还可以。
忽然看见时尚雯。。
我想那应该是她当时的老公上的吧。
她本人才不PK。。
当年跟着名门的人转战去海2+苏2,捣掉月影的楼兰用了不到1张卡的时间。
当时我转去的是小号YS。
因为那时见过你,所以一直觉得你是海2+苏2的。

再另关于秒退。
这个是陕西区发明的。然后迅速被人骂到论坛上,于是全服盛行……
我对那个发现秒退并且运用娴熟的ZS(叫浪子小亮)到现在都无比崇拜。
什么BUG都能给他发现……
我一直有个问题 这不会是你现在凭记忆写的吧?记性是我的N次方
木虚影残 发表于 2009-7-31 23:01
如果是我, 我会对照着我游戏截图来写。
就我自己来说,我现在用的电脑里的QQ幻想,是06年5月下的,所以图片是从06年5月开始。
我光这个文件夹就有1G多的庞大截图。
你的幻想很精彩

但我有点好奇,你花了好多时间

你不上班或上学吗?整天都在游戏上?
licio 发表于 2009-8-3 09:12
我以前跟他是一样的。。。。
我要是写的话,有些东西似乎可以跟你写的东西相印证呢。。
呵呵

你在如果爱待的时间不算短的
有段时间天天打架能看见你

我决定忙完手头的工作之后开始按照你的格式也写一篇幻想的回忆

最近在玩这个了
离开幻想之后,我一直心里很堵,说不出来什么原因
不过再上游戏,心里更堵……阴影一样的幻想

最后次进唯我已经不是我在玩那个术士了,被我同学拿去玩的,在那时间里面我只上过一次游戏,也就是那次野战,后来经过我同意他卖了我的装备主玩剑客,也算是结束了幻想生涯
迷茫的寻找 发表于 2009-8-15 12:02
难怪呢
我开始还想着
如果你是迷茫
起码应该知道我是谁啊

一张2008年4月4日在海2+苏2的图。
你在帖子里提到过的内容。
当时我转过去的是小号YS。
(后来在自己不玩了之后,YS全身都送给了古保姆)

。。。。怎么我上传不了附件。

加上了图
才搞明白之前发不了图是那个IE8作祟- -

2008年10月11日.
洞庭湖领地
所在家族:精锐(用的是小号CK,不是我主号)...
印象中这张是当时又被恐惧了,可惜截这张的时候图标已经没显示了(古保姆及时给我一个褪,让我跑了回去)