返回列表 回复 发帖

[宠物] 【注意】请紫菀的各位玩家慎买物理系的追风活筋BB

如题。

原因是法力值太少,无法使用活筋。

——追风BB每级增长在比普通BB多一点敏捷的同时,其实体力值和精神值都要比普通BB少一点。
  (而不是仅仅体力值每级增长比普通BB要少1点)
  另外,荒原BB则是每级增长时,体力和精神值都比普通BB多一点,不仅光是体力值。

大多数物理系BB在增长过程中,精神都是只加1点。
如果是追风的,那么就是每级精神+0点。
最后到了80级,精神值=初始值。1点精神=9点法力。
而解石化的活筋技能需要每次消耗100点法力值。
于是最后该物理系的追风BB肯定不够解活筋。

比如,
老虎/圣麒麟(2个都是物理系BB)初始精神=3点,每级精神增长1点。
如果是追风的,就是每级增长0点,最后80级,精神=3,法力=27。
27点法力明显无法使用活筋技能。

但是这个话也不能完全的绝对的,物理系BB里也有例外。
比如Q哥。这个BB的初始精神值为13点,每级增长2点。
这个BB的精神值就相对比较多了,即使是追风的,也不用担心无法使用活筋技能。

放一只由角落提供的追风圣麒麟。浪费了一个技能栏。
+8

评分记录

值钱记得在哪里讨论过关于再生蝴蝶出魔甲还是活劲,出了活劲就变垃圾了
我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤
另外补充,有人如果对我说Q哥的增长表示疑问的话,
我给你看2张图就OK了。

07年出Q哥的当天,我得到了一只(当时四川一服务器第一只),我在带BB时候顺便截的2张图。
分别是8级和9级时候截的,增长属性是怎样的,不用我说了吧?
所以信任官网论坛资料的玩家请先考虑下他们资料的正确性。

1.JPG 图片时间:2007年11月13日23:21分
2.JPG 图片时间:2007年11月14日00:47分

原子怎么什么好东西都有啊..

回复:
请别跑题。谢谢。
             氯原子7月22日凌晨
值钱记得在哪里讨论过关于再生蝴蝶出魔甲还是活劲,出了活劲就变垃圾了
coolzhanwei 发表于 2009-7-22 00:41
再生的???

反对你此观点。
再生蝴蝶的话,为什么要那鸡肋一般的魔甲?

如图,我的蝴蝶。这个精神值足够使用活筋了吧?

当然,如果你要是说追风蝴蝶出活筋是垃圾了的话,我倒是同意。
拖拉机出活吗?
好象精神很高.

这个是0精神吗?

回复:
此问题不做回复,请你自己把我帖子读清楚了。
我哪句有说过野蛮和智灵?
                   氯原子 7月22日
再生的???

反对你此观点。
再生蝴蝶的话,为什么要那鸡肋一般的魔甲?

如图,我的蝴蝶。这个精神值足够使用活筋了吧?

当然,如果你要是说追风蝴蝶出活筋是垃圾了的话,我倒是同意。
氯原子 发表于 2009-7-22 00:55
小问下,魔甲为什么鸡肋嗄?我是来学习的不是来找茬的5555
无欲无求
原子你还有什么BB没有的
http://hiphotos.baidu.com/%D0%FE%C9%AB%B7%E7/pic/item/48fe94d6649f7f0d06088b1d.jpeg
想个再生蝴蝶好久了
个性暂缺中..............