返回列表 回复 发帖
1、积分兑换的问题 ,小号都是几万甚至10多W的积分 就是没用只能看,希望可以兑换一些不飞小号可以用的着的
2、增加飓风的时间,受着时间限制
3、修改个别消耗品的使用,比如说人参
4、适当将现有的地图进行修改或增加相应地图,玩家进入战场后系统随机分配到其中的一个地图
5、修复优化飓风的各个问题,比如说卡在外面了,这个问题是最烦人的 一个人卡在外面必然会有第二个开在外面,有人卡外面了,别的人就只能组队进去,不能单排;角色复活问题,跪地之后小腿回到自己的基地,一复活就会变到和平模式。。。。。。。
birdy
是的。
但是这个可能会打击小号的热情。
还有其他建议吗?
比如对于积分的。
氯原子 发表于 2009-9-3 22:05
以下是我发在官网论坛上的建议,原子看看是否能作为参考吧。

其实飓风休闲玩玩还是可以的,比起单调的百晓生PK好多了。飓风修改到100级以上似乎并不是什么难事。

只是要修改飓风,势必要考虑几点:

1.狂暴符的问题。因为狂暴效果明显,而且飓风里面刷的很多,离开飓风也能照常使用,甚至百晓生也能使用此道具。如果不修改的话,会引来一堆问题,其实可以把它修改成只能在飓风内使用,或者干脆取消这个道具。对于100以上的人来说,在野外没有这个东西也已经打打杀杀好长时间了

2:经验问题。飓风之所以对100以上的人关闭,也是因为当初部分玩家依靠飓风丰厚的经验来快速升级,这个好改,把经验降低或者干脆不给经验就行了

3:奖励问题。飓风的奖励实在是。。。。。呵呵,换好看点的也就算了,偏偏那些装备都是难看要死的。唉。。。。。套用最近网上流行的一句话------------玩飓风,玩的是寂寞。如果有其他好玩的,我想小号们也懒得来这玩。奖励其实很多种,也可以是名誉之类的奖励,如全区飓风荣誉排前的有特殊称号等,具体里面的荣誉如何计算,就看TX研究开发了。WOW在这方面就做的不错,竞技场再怎么刷分,效果也不是很好,高分打低分,赢了基本不得分,输了扣N多,都够打好几十盘了。题外话了。。呵呵

幻想现在的情势不乐观饿,但始终有人坚持,也有人投入感情。

我们玩幻想,不是想它多么出色,但希望它能更贴近点玩家。别老搞那些圈钱活动了。看着就没胃口

至于原子说的会影响到小号,其实也不是没有办法,可以设置小号和大号战场一样,但是奖励不一样(比如经验),还有比如狂暴之符,设置成只能不飞小号使用就可以了,这段代码可以参看慌雷战场里面的状态道具。
其实只要想改,什么都能改,只是TX开发不愿意分时间到这个上面而已
100级以上飓风问题在我那会尤其突出,敌对家族几乎都在刷飓风冲级的时候TX吧他们全部打回了101级,而我们在他们刷飓风忽略了炎域的时候我们霸占了炎域,直到飓风被封,我们已经105+了,而他们却还101穿不起来装备,只有狠下心吃八仙到了108和我继续打,哈哈,可惜他们等级上来了技术还是那套,结果还是见我一人在来一群
题外话了,飓风经验没必要关闭了,毕竟能坚持在玩新号升级的人很少很少,而积分么,可以兑换水、火、金套装并没有实际的意义,狂暴虽然野外可以用,但是对开放时间的限定就是对狂暴的限定,只要限定了开发时间,就等于限定了狂暴之符的使用,另外战魂的效果还不够明显(我是说飞后玩家),回血限定么,关闭一切回血道具的使用。另外对战魂等小怪的血量攻击力和命中率要进行提升,对闪避宝石要无视

紫菀天降卡片

以下是我发在官网论坛上的建议,原子看看是否能作为参考吧。

其实飓风休闲玩玩还是可以的,比起单调的百晓生PK好多了。飓风修改到100级以上似乎并不是什么难事。

只是要修改飓风,势必要考虑几点:

...
==iICE== 发表于 2009-9-4 16:50
说句老实话你别听了不高兴
你现在所说的
策划在规划的时候已经都考虑到了
但是现在想让大家提出一个关于积分兑换的问题
却几乎没人回答得出
非常之无语

还有,狂暴这个物件,是设计之初专门为了飓风外可以使用而设计的。
最初设计叫飙风战场,不叫飓风战场,当时这个就是给玩家在野外用的。
所以你提出的这个野外禁止使用,这个不会被采纳。

飞前PK只所以不开单独的PK场,不是技术问题,而是因为职业平衡出现问题。
CK太强的缘故,即使出了也没什么意思。

至于经验,这个是数值策划的事情。
从我个人角度讲,可以把飓风内经验跟野外经验比率分开。
这个不是太难的事情。数值策划可以做到并且2年前就该考虑过了。
1、积分兑换的问题 ,小号都是几万甚至10多W的积分 就是没用只能看,希望可以兑换一些不飞小号可以用的着的
2、增加飓风的时间,受着时间限制
3、修改个别消耗品的使用,比如说人参
4、适当将现有的地图进行修改 ...
yoho123 发表于 2009-9-4 15:51
什么是“一些不飞小号可以用的着的”
说些具体的。你们每个人都跟我玩朦胧,那有什么用。

其次。我也希望修改地图,只要有人愿意设计图量就好,
问题是这个是在3C基础上改的。如果再修改,只能修改地表贴图。
实质还是没改变。

最后一点, 大家都想改。这个是程序问题。
尽量提出需求,至于是否可以改进真的不好说。

游戏不流畅,数据传输问题————这个是程序的。
游戏界面不好看,经常卡位————这个是美术的。
游戏不好玩,活动单调没意思———这个是策划的。
100级以上飓风问题在我那会尤其突出,敌对家族几乎都在刷飓风冲级的时候TX吧他们全部打回了101级,而我们在他们刷飓风忽略了炎域的时候我们霸占了炎域,直到飓风被封,我们已经105+了,而他们却还101穿不起来装备,只有狠下心吃八仙到了108和我继续打,哈哈,可惜他们等级上来了技术还是那套,结果还是见我一人在来一群
题外话了,飓风经验没必要关闭了,毕竟能坚持在玩新号升级的人很少很少,而积分么,可以兑换水、火、金套装并没有实际的意义,狂暴虽然野外可以用,但是对开放时间的限定就是对狂暴的限定,只要限定了开发时间,就等于限定了狂暴之符的使用,另外战魂的效果还不够明显(我是说飞后玩家),回血限定么,关闭一切回血道具的使用。另外对战魂等小怪的血量攻击力和命中率要进行提升,对闪避宝石要无视
迷茫的寻找 发表于 2009-9-4 19:20
飓风经验我也不建议关闭。
但是我现在不了解这个游戏的经验是用什么计算的。
从我参与的项目来看,游戏内经验的倍率即使按照1.2倍阶乘来算,最后都会是相当大的数值
飓风内的经验是包括怪物和最终奖励2部分。对于100以前玩家,不需要修改。100以后,直接断开。
真的我不知道这个是按照什么算的……

你最后说的那几点,是针对怪物AI的,这个如果要改,就是需要2套AI系统。
老实说,很复杂。关键是烦琐。2套AI还得在游戏中根据角色等级判定。
即使策划改了我都不知道程序给做不。晕死。
不飞飓风积分个人希望认为能换BB经验,个人名誉,毕竟不飞刷起来比较痛苦
飞后的飓风积分能换123456星证(这个是别人说的,不过我也想要,现在装备基本都魂满就差祭练了
怎么说呢,积分能换的东西都是大家想要的才能调动起游戏的积极性吧。。希望能出点不要钱的东东
不飞飓风积分个人希望认为能换BB经验,个人名誉,毕竟不飞刷起来比较痛苦
飞后的飓风积分能换123456星证(这个是别人说的,不过我也想要,现在装备基本都魂满就差祭练了)
怎么说呢,积分能换的东西都是大家想要的才能调动起游戏的积极性吧。。希望能出点不要钱的东东
星海心爱 发表于 2009-9-6 18:47
你的意见给你3个字回复:你做梦。
商业游戏,是要运营的。都送给你了,我们吃什么?
说句老实话你别听了不高兴
你现在所说的
策划在规划的时候已经都考虑到了
但是现在想让大家提出一个关于积分兑换的问题
却几乎没人回答得出
非常之无语

还有,狂暴这个物件,是设计之初专门为了飓风外 ...
氯原子 发表于 2009-9-6 11:33
没事,反正是大家讨论的嘛。原子不必担心我不高兴。都是做这行的,互相有点理解应该的。
狂暴是专门设计在飓风外的我的确不知道,如果投放飓风外,那狮王的市场将大幅下降,毕竟这两个道具是冲突的,也会对现在的野外战术有所影响,但至少是PK场禁止使用吧,否则PK场将会出现很多口水的,现在的雪莲已经引起口水了,吃雪莲还能看出来,吃这个加攻击,那就连怎么死都不知道了。还有楼上有位朋友说的,限制开放时间就是限制狂暴数量,我不敢认同。自己开队伍3对3,去里面刷狂暴,1小时刷N多。
经验问题,其实只要降低一点就可以,使得降低后即使几个人对刷飓风,也没有野外练级来的划算或者等同,这应该不难实现的。
积分兑换是需要好好考虑。我抽空慢慢想想,呵呵。至于有人说换123456星魂的问题,我只能说,换12星还可能,3以上就做梦了。如果TX要做新法宝的话,干脆考虑用飓风积分换吧,哈哈,玩笑。随便说的。不知道换些物资卡片、雪莲、人参、精品宝石、七星石、五色土、各种矿石(包括成品)、常见+6~+7卡片(倒刃除外)、1槽60级白装、重生水晶、名誉水晶、七彩糖果、飓风内使用的回血物品等是否能考虑。
给你3个字回复:你做梦。