返回列表 回复 发帖

[分享] 【有奖小问答】怎样同时用天神召唤令召唤多个NPC?(公布答案,24楼)

由于整整一天无人回答,
所以把无奖改成有奖。谁知道的话,赶紧回答吧~
                                 氯原子 9月5日晚

由于若干天无人知道,所以本座只好公布答案鸟~~~
请见24楼~~~~(大家太不象话了,居然老会员都不注意我以前的帖子)
都拖出去揍去……
                      氯原子  9月8日晚

================================
如题。
大家都知道,以前天神召唤令以前先后出过2个BUG,
1、可以召唤N个NPC堆在一起。
2、不同的人召唤出的NPC,大家都可以使用。
后来这2个BUG都被修改了。

修改后,天神召唤令就很正规了——
1、一次只能使用1个。
2、10分钟内只能召唤1个NPC。

但是,其实天神召唤令并不是10分钟内只能召唤一个。
如下图。我没有PS。我刚才专门又跑到游戏里截的。
(冒着生命危险啊,没装备了,差点被蜘蛛打死)

还可以召唤更多,我就是懒得召唤了。好麻烦的说。
可以自娱自乐。反正天神召唤令多得用不完……
我以前跟朋友在云荒等BOSS的时候,经常自己召唤着玩。

我记得我以前曾经在论坛说过这个召唤方法。
谁还记得呢?
你是个夜猫子
我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤
为什么会多到用不完
じ☆?玩Dě時尚ヤべǒべ摇Dě有樣.︵o(﹃_﹃ )
最新相册:http://bbs.szyin.com/?fromuid=728
你是个夜猫子
coolzhanwei 发表于 2009-9-5 02:57
我发完这个帖子就睡觉了
你看看你几点睡的
为什么会多到用不完
肥仔头 发表于 2009-9-5 03:50
以前活动开出来的啊
还有那么多组..

话说我唯一使用召唤令的时候就是系统送的那几个........
以前活动开出来的啊
还有那么多组..
氯原子 发表于 2009-9-5 07:13
打``~~~打```~~~打```~~~劫!
じ☆?玩Dě時尚ヤべǒべ摇Dě有樣.︵o(﹃_﹃ )
最新相册:http://bbs.szyin.com/?fromuid=728
很少用那个  只以前学加工的时候
听朋友说在野外召唤出来的加工成功率高 所以只招过加工炉子
[quote]
我发完这个帖子就睡觉了
你看看你几点睡的

吃完烧烤,喊了一箱啤酒,一直喝酒呢,这会还是酒味,远方的朋友来了啊 要招呼好才对
我曾经也有一双美丽的翅膀,可是我没有用它来飞翔,而是放在锅里煮了汤
难道你们没人知道??
我明明以前在论坛说过
对,在没人的地方招个炉子加工好啊,是不是TX不会发觉你