返回列表 回复 发帖

[原创] 不要迷恋姐,姐加工的不是武器,是寂寞

昨天星期天不用上班,于是一天都泡在FFO里.晚上玩得有点无聊了,正好手上还有点闲钱,女人嘛,有钱不用,心很痒很痒滴.于是买了些万年,跑到炉子里把仓库里的存货--四把好点的CK武器加工一下.不想RP爆发了一次.299个万年成了三把.两把出了隐藏,一把没出加工到11.还一把四孔九曲因为急着让炼狱出隐藏败了好多万年,就没加了.我一个CK也用不了这么多武器呀!拜托武器商人帮我鉴定下,估下价.

18楼有更新

45CK刷天赚钱应该牛吧!打了一个孔加了大攻,只是大攻小了点.不过可以用更好的锋刃盖它.

现在自己在用这一把.还有一把是四孔九曲,等我72级这把就要转手了

成品后每次加工都要10个万年,而且失败率超高,隐藏就是不出,真是吸金的炉子.

+3

评分记录

• 蕥。

哪个区的用不了``我帮你用着好不嘿嘿`
不要在一棵树上吊死,在几棵树上多试试死几次……--死就死得彻底!
这词弄的真雷,唉,大半夜的笑死我了,,
乄Smile,听歌╮
什么时候让我暴发RP
找我头猪
有技巧就说一下方法,让大家学习一下
去查询看看呗

2孔的ms属于非主流
血咒才2孔,感觉好垃圾啊
RP好,去做加工师了
血咒才2孔,感觉好垃圾啊
huaduxu 发表于 2009-9-8 09:28
说这话,一看就是外行.CK的武器最重要的是看大攻.先天属性加84大攻的还垃圾呀!这个武器再加孔的话,你知道失败爆武器的机率有多高么?再上孔的话是要垫武器和上免爆宝石的,你晓得一个免爆宝石多少J不?60多J一个.还不是100%成功.就算成功了,你还能加大攻卡吗?加个狂暴或嗜血,升些个爆击.好当然好,成本这么高你划得来吗?再上孔=烧钱,对我这穷人来说是自找破产.

姐不想挨砖了,就不在这写加工的经验.诚心诚意想学的.留下你的邮箱,有效期至9月9日晚8:00.那时姐统一发加工心得.之后跟贴的邮箱姐就对不住了.

紫菀天降卡片

有几点疑问:
你加工的不是同一个号么?
为什么第一张图 会显示红色的44级和刺客,而第二第三张却是等级在66-72之间的CK所截的图?
是换号加工,还是加工完了转号?
或是,找的别人截的图来这里找RP?
给个合理的解释吧
我相信你是清白的!
我不喜欢你那样。。