返回列表 回复 发帖
那怎么样合适啊?
那怎么样合适啊?
piaofeilv 发表于 2009-9-9 11:24
打孔有三种可能:1.成功;2,失败但装备还在;3.失败并且装备消失.而加工失败是不会爆掉装备的.附魂和卡片镶嵌是100%成功.所以通常是先打孔后加工或上卡片.以免加工的装备打孔爆掉损失大了.看你那么有诚意跟了两个贴关注,姐和你多说两句.后面的再问就不回了.姐还要上班.还是那句话.诚意想学的留邮箱.今天9月9日晚8:00发.过期作废.
呵.感觉不怎么样.孔数太少.不太值钱.加工运气还行.
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你..
好家伙,差点错过了绝世秘籍,万幸万幸
sdlg31401@163.com
学习学习。kakaco0800@163.com
kakaco 发表于 2009-9-9 08:27
朋友,你的邮箱不存在.无法发送.

怎么不加嗜血卡片?
怎么不加嗜血卡片?
wufeng192 发表于 2009-9-10 18:38
RP差,想合嗜血+3出来,合一张爆一张.损失惨,狂暴比较好合,我都合了N张+3的,多的卖了,再就不小心合了一张体+4.又不好卖又懒得低价卖,再说我练CK前期加的都是力量,现在希望血厚点.所以就放武器上了.孔多其实相对打孔成本来说划不来.加工赚钱的话还是两孔的武器有得赚.这个九曲我都不想要,挂店成本价80J都卖不去.你要喜欢来我们区,我送你.广东(小桃源)
我也是广东(小桃源)的啊,现在才看到你的加工贴,虽然晚了点,但是我真的很想跟你学加工啊,现在加了都有几十组万年了,一 个隐的都没出过.最多才+8.晕死了,你能教教我吗
我也是广东(小桃源)的啊,现在才看到你的加工贴,虽然晚了点,但是我真的很想跟你学加工啊,现在加了都有几十组万年了,一 个隐的都没出过.最多才+8.晕死了,你能教教我吗
hwqmm 发表于 2009-9-11 10:23
看你也是喜欢加工的,又在一个区.短消息电我,留下你的角色名,我上线M你.游戏里详谈.
我感觉你那武器难卖~最少也要3孔~