返回列表 回复 发帖

【活动】免费领取VIP辅助卡,你是紫菀骨灰级坛友吗?[已过期]

金秋到来,紫菀也给大家一个小惊喜!

活动很简单,只要大家都头像下面挂着的"用户组名称"是下面列表内的都可以在此回帖,紫菀将赠送一张期限为一个月的VIP辅助卡.
另外,所有未领取VIP辅助卡或VIP辅助卡已经过期的版主请发短消息密卡号给我.

落叶金黄的树
萧瑟秋风中的树
迷雾中的树
冬日艳阳下的树
凌烈寒风中的树
飘飘落雪中的树
银妆素裹的树
不可思议的朽木

活动终止日期2009年9月15日23点整!

简单就好!
我要一张卡,等了好久了!不过我不太明白要放什么东西在头像下面

很抱歉,你的条件远远不够--Sz

我的才是细雨滋润的种子念在我一年后回来论坛给我一个吧~~我都从沙发坐到地板上面了的~~

如果今后一年内的每一天,都能在紫菀看到你的身影,那么恭喜你,肯定能成为紫菀的骨灰级版友了.--東龍

貌似我也很远

呵呵,加油哈!相信不久的将来,肯定可以通过自己努力,达到紫菀骨灰级坛友的目标的.那样,下次活动就可以嘻嘻哈哈了哦~--東龍

我现在才知道我是8级的,差得远了~!

此次活动是针对骨灰级版友的.如果你能坚持,相信下次举办活动的时候一定能脱颖而出!--東龍
我好象还很遥远
人生需快乐一点开心一点点点~~~~!!!!!!!!!!!! 就差那一点~ 努力~~~ing~~~~~~~~~~~
努力,努力,再努力,争取早日见到太阳

我也很想  

liwenzhong
骄阳下的小树

发短消息
加为好友
liwenzhong 当前在线

UID39880 帖子240 精华0 积分157 紫菀0 朵 花瓣2 片 花蕊28 朵 蒲公英70 朵 阅读权限11 在线时间78 小时 注册时间2008-6-23 最后登录2009-9-11   
骄阳下的小树

UID39880 帖子240 精华0 积分157  

等小树成长为参天大树了,那给众人的树荫也会更加阴凉!继续加油哈~!--東龍
我想要
我想要
张翔 发表于 2009-9-11 17:24
貌似你的条件不够,想要的话就努力吧,嘿嘿
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。