返回列表 回复 发帖

[原创] 伤心了.删掉,到至为止,以后不发加工贴了.

伤心了.删掉,到至为止,以后不发加工贴了.

+3

评分记录

千万别让TX员工看到,要不然改掉了就惨了.
LZ,,怎么不直接分享出来啊...
3# 501583472

一方面,在这个论坛也玩了这么久了,没什么贡献,希望更多的FFO朋友来这里玩,努力提高等级,另一方面,不是怕被TX员工看到吗!好东西怎么可以乱发呢?给真正想看的人分享不是更好?对吧!
无聊。
哈哈,快乐至真
是不是真的....看看先
有好消息大家一块分享吗
有人发过你类似的贴子,我试过,感觉还是靠运气,你成功了,那是你的运气好,你没多试几次吗
有人发过你类似的贴子,我试过,感觉还是靠运气,你成功了,那是你的运气好,你没多试几次吗
hengao001 发表于 2009-9-19 07:04
有没有发过我是不知道,总之是我自己领悟的,我不靠FFO生存和发财,所以我不在乎,好东西就喜欢告诉大家,有人心里酸我是管不了了,运气好也是有可能的,不一样的RP可以结果就不一样了.不过这个办法我成功了三把.而且是连成的.除这把还有就是上次贴子发的炼狱和血咒

注:文中是我加工成功适用办法,到目前我使用三次成功三次,成功率是100%,并不代表所有人都可以成功,仅供大家参考,如果失败本人不负任何责任.
有好消息大家一块分享吗
hengao001 发表于 2009-9-19 07:00
这不是和大家一起分享吗?如果不设置查看等级和售点花片片,对FFO加工不感兴趣的人看了有什么用呢?只不过两片花片片而己,回两次贴就有了.相对能看到别的玩家的一个好的加工方法,很贵吗?