返回列表 回复 发帖

[讨论] 挖宝活动初体验(献图)

活动期间,每晚18:00到21:00.今天因为知道的晚所以只做了两次,一次得到了一个蟠桃,另一次进入了藏宝洞 .很好打.后面截了点图来.发来,大家讨论下.

地图最中间的BOSS

有两个.

哇!好多宝箱.地图上下左右都有.

捡到手软,包满.边丢边捡.不过都是垃圾来的.嘻嘻.

紫菀天降卡片

摸箱子时候记得空位置..不然不给奖品..打夺宝贼爆的东西更多
找我头猪
总的来说这是个垃圾活动 给的东西不多还要开我今天开了150J的东西 毛也没有就银剪 一本蛮力 建木 剩下的就都不值钱了 打那个夺宝贼 给的东西好 其他的都是垃圾 (除了非常实用的大喇叭)今天碰到个夺宝贼 暴的哪个开了5个红染
愛了 詪了 不茹籪了 朢了
活动。。又是活动。。。TX又开始了它的圈钱大计划
额,我开10次图就进了3次,开了25个小喇叭,2个大喇叭,
我基本都不开箱子

楼主加我贴子。本来我想发来着。
昨天花了我一万多彩玉,把幻神加到5了。到10原来怎么难。
pbenz 发表于 2009-9-30 08:33
你还可以发呀!每个人有每个人不同的看法。期待你的好贴。
pbenz 发表于 2009-9-30 08:33
有钱人啊,我幻神就到3而已,也不想再加了,要再加的话,要大量的高级和免爆
那个难打的很,法仙不好,打侍卫简直要老命,
还被雷劈,打雷下雨收衣服了