返回列表 回复 发帖

[求助] 呼唤高人归来,困惑的人等你来解救

悬赏金额: 0 片花瓣

前天加工惨败,信心严重受挫.总结了一下经验,又不得要领,上来看下大家的意见.

不知道是不是因为感冒状态不好还是因为运气太差,又或真的是TX把加工难度调高了.200J丢炉子没一点收获.真想骂人.冲10就失败,不冲用垫的装备就成功.三件9的装备冲10连继三次失败.What a fucking day!What a fucking TX!(英语没学好,谢谢7楼)

也许旁观者清.请高人指点.

评分记录

收藏 分享
只是希望进来的人都帮顶一下,更多人看到.
如果失败太多,应该改天。
加工不心急,只怕有钱人。
endww 发表于 2009-11-23 10:36
失败太多改天是对的,我也明白,可是加工对我来说绝不夸张就像吸毒.瘾来的时候,如果加不出一件成品的话,我手上的现金都会投进去的.甚至有的东西如卡片BB珠能立马换钱的马上抛.完全控制不了.
这样我就帮不到你了。。

加工的确很刺激,但
                        游戏是现实的模拟,也 ...
endww 发表于 2009-11-23 10:47
不会吧!现实我可不赌博的.再刺激也不赌.游戏呢!反正是游戏,没花RMB,J没了再赚.就是希望能把加工做好做强.
没高手哇!花送不出.
我也不花RMB的。。非RMB玩家。

J有那么好赚吗?烧一次几百J,要多少天?
endww 发表于 2009-11-23 10:55
消消气嘛!你的建议很好哇,只是我性格上做不到.赚钱嘛,蛮好赚的哇.一晚5个小时20J应该没问题.加工运气好还是很好赚钱的一件成品我最多赚过100多J哇.只是最近比较倒霉.现实里也是,昨天骑单车郊游,车坏在前不着店后不着村的地方,偏偏还忘记带手机,一直走两小时.
还以为是什么呢~
你自己本来就是玩加工的,应该很清楚加工靠的是什么,运气,RP
不要成功了几次就以为掌握 ...
jin2107 发表于 2009-11-23 12:43
不要打击我,要是加工靠的是运气,RP.那人人都是加工师了.因为谁都有运气和RP超好的时候.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不说了.没高人.说来说去都是那几样.味同嚼蜡.
我不是生气,只是希望你好好珍惜你的金子。
游戏里的我性格是稳重型的,上游戏专门做低风危的生意, ...
endww 发表于 2009-11-23 14:53
谢谢!金玉良言.

要是FFO有定期银行就好了,要是真有我就能存到金子了.
沉住气吧,赚点赔点都是游戏的一部分,有了赔才有心痛的感觉,被别人骗后才吃一堑长一智,这都是游戏的内容 ...
lydia1521 发表于 2009-11-30 15:23
"有了赔才有心痛的感觉",说得太对了.开始太顺了,之后开始麻痹,惨败失掉了信心,心痛不敢动手了.仓库里有好几件等着加工呢!