返回列表 回复 发帖

[原创] 感恩节活动贴[已过期]

简介:

在北美,人们把每年11月的第四个星期四定为感恩节,,

这是一个传统节日,,在感恩节,,人们要吃火鸡,要感谢上帝赐予的一切,,

也要感谢别人对自己的帮助,

而在中国,在感恩节这天同样也有很多人也要对帮助过自己的人说声谢谢!

漫漫人生长路,我们感激的人实在太多太多,

向爸爸妈妈说声感恩,辛苦了,感谢他们赐予我们生命 感谢他们的养育之恩,

向生命中的无数恩师说声感恩,感谢他们教会了我们做人,感谢他们给予我们成长的技能,

向身边的朋友们说声感恩,感谢他们在自己无助的时候陪在身边,感谢他们的存在让我们不再孤单,

向生命中的他(她)说声感恩,感谢他们让我们这么幸福,感谢他们让我们学会了爱和被爱,

向每个帮助过自己的他们说声感恩,谢谢谢谢,我亦会抱着一颗虔诚的心去帮助每个需要帮助的人,

怀着一颗感恩的心,在这个特殊的日子,向生命中的他们,说声谢谢了!

说出你要感谢的人,以及感谢的话!

Thanksgiving is the best holiday of the year.
回贴奖励:花瓣+5
              花蕊+1

PS:每人仅限一贴!                                        --By,蕥。

乄Smile,听歌╮

重新来啦。。。。

嘿嘿   让你瞎弄。。。
可能是论坛换了版本之后[转向移动]不像以前一样了,,

编辑帖子的时候都不怎么顺手了,,可能我很久没仔细编辑帖子了,

失误.误删了,幸好提前备份,,--YY
+6

评分记录

• 蕥。

哈哈

今天是感恩节?
把问号去掉就对了,,你可以去[百度]一下..我不会神经到没事发这帖子的地步..--YY
+6

评分记录

• 蕥。

今天感恩节吗???
11月的第四个星期四是感恩节,我会无聊到没事发这个帖子?--别无视我的智商.OK?
再有人问起,删除之.!--YY
+6

评分记录

• 蕥。

找我头猪

管他什么节  给我花花就对了
难道你们就这思想?我真觉得,这帖子是不是浪费了我的时间和精力...

还不如直接说,今天过节,来拿花,..这样多好哈,7个字解决,

要不这样,咱以后不发这类帖子,您们继续"自由"幻想--YY
+6

评分记录

• 蕥。

愛了 詪了 不茹籪了 朢了

感恩节呀!因为这是与宗教有关的节日,所以首先要感谢上帝的恩赐!

最重要的是我要感谢爸爸妈妈生了我,养大了我,培养了我!

和感谢爱人的支持!然后感谢亲人的关怀!感谢老师的栽培!

感谢同学朋友的鼓励!最后感谢紫莞给我一个吹水灌水交易心得的平台!谢谢!谢谢!
Thanksgiving is the best holiday of the year.--YY
+6

评分记录

• 蕥。

首先要感谢当然是养育我们的父母啦~

还有自己的挚友·········
Thanksgiving is the best holiday of the year.--YY
+6

评分记录

• 蕥。

感谢我的亲人,朋友,也要感谢一下我的仇人!
+6

评分记录

• 蕥。

感恩在第一页   一颗真诚的心祝福所有人
+6

评分记录

• 蕥。

打的不是包  是寂寞
呵呵!我也不知道,去给爱我和我爱的人说声谢谢!
+6

评分记录

• 蕥。