返回列表 回复 发帖

[注意] 圣诞新活动,,有人问,我就粘过来吧

東龍备注:
首先非常感谢楼主同学的转载,使得我们的版友对新活动有个初步的了解.
但是看看这个版面,大的大,小的小,惨不忍睹啊~
这个也是我们当初限制转载的原因之一.
我给大家一个建议,今后此类文章,,,
要么好好的编辑排版一下,要么自主编辑一个大概,然后加以官网相应页面的链接~
紫菀论坛作为一个交流平台,方便大家交流就是我们的目的.
我相信,大家的初衷就是相同的,紫菀的明天靠大家共同来维护!
一、圣诞活动之一:相亲相爱一家人
活动时间

2009年12月23日至2010年1月3日
(测服2009年12月15日至2010年1月3日)
参加对象

QQ自由幻想20级以上玩家
活动规则

Step1:领雪球,打败你心中的寂寞!

12月23日至1月3日每晚19:00至20:00,神州岛野外,2009最强大的怪物——“寂寞哥”粉墨登场!在各大主城新年娃娃处领取特效武器“雪球”,击败寂寞。可以会获得“圣诞大礼”和“圣诞小礼”,打开礼物获得各种奖励的同时,还能得到“遗失的圣诞礼物”。

小贴士:

每天能够获得的大小礼物数量有限,圣诞大礼最多获得3个,圣诞小礼最多获得50个。打满其中一种,仍然能获得另一种礼物。

礼物名 每天获得上限 获取物品
圣诞小礼
50 经验

荣誉值1点

“遗失的圣诞树装饰”2个

圣诞大礼
3 大量经验

大喇叭(体验版)1个

“七彩糖果”一套7个

“遗失的圣诞树装饰”20个

Step2:上交“遗失的圣诞礼物”,培育幻想圣诞树

可恶的“寂寞哥”原来也袭击了我们人见人爱、花见花开的幻想圣诞老人,害的圣诞老人没法装扮我们的圣诞树!

上交从圣诞大礼和圣诞小礼中开出的“遗失的圣诞树装饰”给3线圣诞老人。本服的圣诞树就会长大啦!

每上交1个“遗失的圣诞树装饰”。本服的圣诞树积分+1,个人获得积分1分。

小贴士:

圣诞树单日积分增长上限为280,000分,但个人积分不受此影响。即使圣诞树已经达到当日积分增长上限,上缴“遗失的圣诞礼物”仍然能获得个人积分。

Step3:圣诞树升级,领取活动礼物

服务器圣诞树积分达到380,000/680,000/880,000 圣诞树就会升级。

圣诞树升级之后,您就可以领取圣诞树升级礼物啦!

圣诞树经验 所需个人积分 奖励
圣诞树升2级 >380,000 >300 圣诞祝福项链、大喇叭(体验版)5个、金票1J
圣诞树升3级 >680,000 >500 神秘变装1套、称号:相亲相爱一家人、大喇叭(体验版)10个、金票5J
圣诞树升4级 >880,000 >1500 圣诞纪念宠物—圣诞之星、大喇叭(体验版)15个、金票10J

个人积分达到1500分以上,1月3日晚20:00-21:00,您还能在圣诞老人处抽取大奖!

中奖者除了获得圣诞幸运星称号外,还能获得珍贵的粉粉兔王!

即使没有中奖,也有经验奖励等你拿。

特别推荐:

VIP周卡免费送

所有20级以上玩家,在圣诞夜(12月24日)19:00-21:00。可以在各大主城新年娃娃处领取免费赠送的“幻想VIP体验卡”,每人限领取一张。

测服12月17日晚提前开放一次领取,同时12月24日也可以领取,但每人限领取1张。

使用后,可获得一周VIP体验,但必须在2009年12月30日前使用。

二、圣诞活动之二:神秘挖宝
和国庆时的挖宝活动一样,在圣诞的时候应该还继续继续,而且在国庆的挖宝活动中得到的粉粉兔碎片可以继续使用
所有20级以上的自由幻想玩家

QQ自由幻想20级以上玩家
活动规则

1、在活动期间内(2010年1月1日-2010年1月10日)每天上线,都可以在龙城NPC寻宝者处免费领取5个鲁恩的手札。

2、双击使用鲁恩的手札,可以得到关于海盗王宝藏的线索哦!

3、按照手札提供的线索,来到宝藏可能的所在地,再次双击那张对应的手札,就有机会获得宝藏,不小心的话,也会有危险的事情发生呢!

4、如果顺利进入了藏宝洞,那么恭喜你,宝藏已经到手一半了,嘿嘿。首先需要勇士们把宝藏洞里面的英灵侍卫消灭掉;再战胜BOSS:影.鲁恩,就能看到“受诅咒的宝藏”了。

5、想获得海盗王的宝藏可不是那么容易的,受诅咒的宝藏是可以被攻击的,只有勇士们的包裹里有“克洛伊的祝福”,攻击受诅咒的宝藏才有机会获得奖励哦,不然可是要白费功夫哦。

6、克洛伊的祝福,可以战胜BOSS影.鲁恩后一定获得;注意到藏宝洞里还有一个帅哥叫:英灵侍卫长了么?战胜必然会获得 “克洛伊的祝福”。需要注意的是:侍卫长免疫角色的攻击,请携带你的幻神来挑战他吧!

7、进入藏宝洞以后发现里面空无一物的话,那说明有别的人先来一步把宝藏收归己有咯,再去别的地方碰碰运气吧。

8、挖宝的时候遇到突然出现的强盗——夺宝贼的时候,可千万别害怕哦,战胜它就能夺回本该属于你的奖励。
活动奖励

挖宝活动,我们为大家准备丰厚的奖励,等你免费来拿!参加活动就有机会获得包括:五级幻想之星、粉粉兔王碎片、隐形翅膀、天书残卷、高级幻神修炼符、金票、试炼卷轴、海盗化妆卡、火枪化妆卡等在内的各种珍贵奖励。

获得了道具粉粉兔王碎片的玩家,可以在龙城NPC幻想兑奖处兑换可爱宠物粉粉兔王,上次国庆挖宝活动获得的粉粉兔王碎片仍然可以兑换。
打的那礼物可以交易吗要是不可以没什么好玩
打的那礼物可以交易吗要是不可以没什么好玩
rzzhilong 发表于 2009-12-11 23:13
哈哈,不知道具体会怎么样,大喇叭已经说明是体验版的了,而七彩糖果,原来记得有过,好像也不能交易的。。另外的那些东东还不知道。。。
又是些乱七八糟的鬼东西.
那天了 我上FFO看看
有新宠啊 好事啊

叫我
感觉还是很无聊的样子

紫菀天降卡片

我伸出双手只是冰冷铁窗
不一般的无意思。不过这还是一个兼钱的好机会,抓紧机会!
珍惜生命,远离TX

&……TX好可怕。请自重%……!
没有什么活动是好的!!
又是TX的骗钱活动~!~
樹不要皮必死無疑。      人不要臉天下無敵!