返回列表 回复 发帖
感觉这些图不像真的吧?
升级ing
有价无市
装备的图发上来看看呗~
人生本来苦乐不定...何必强求完美无缺!

楼主绝对的水啊水,比吹水还水
我老公的图发出来的时候就已经说了是测服的
难道这里的人都不看腾讯游戏社区的?
那个合影是晓团队的
继续吹吧吹吧,牛都上天了
下周我们就回天都了,欢迎大家来看看楼主吹水没

靠,谁同意你把我发这来的?

我没你吹得那么神
只是一个FFO的普通玩家而已
建议你不要再拿我来骗分了
这是非常无聊和无意义的事
而且你未经本人允许乱转图片
已经侵犯了本人的合法权益
本人感到非常愤怒
请你你给我一个说法

请LZ留下一个联系方式,谢谢
晕死,害我还专门注册个号过来。
楼上的同学们,如果你们知道有一个东西叫测服,有一种技术叫PS,一切都好解释了。
楼主信誓旦旦保证的不水,我笑。
哈哈。
靠,谁同意你把我发这来的?

我没你吹得那么神
只是一个FFO的普通玩家而已
建议你不要再拿我来骗分了
这 ...
尐灬天信 发表于 2010-3-18 19:22
    我要表达几个意思:

第一,这图片的确是我在官网上看到的,但是它们是别人发的,
至于是不是经过处理的第二手的资料我也不清楚,只是基本上按原话发来给大家观看下。
因此,绝没有吹水之意。再说了,这是你装备厉害又不是我,何苦说我吹呢?仅仅给紫菀的版友一看罢了。

第二,我转图的同时也注明了转自官网,同时你的水印也没有去掉,说侵权,应该谈不上吧,
因为我并不知道你不许转载的意思,不知者不怪,
要是最开始不允许,你可以写明的,也就不会有此误会了,对不?
对于不清楚你的意思就转来这点,我表示诚恳的抱歉,但是我的确看的是别人发的关于你的帖子,真的不好意思。

第三,我本人就是紫菀的管理员之一,紫菀的积分对我来说已经没有多大意义,更谈不上什么刷分,
开头我就说了,紫菀随着自由渐渐的衰落慢慢在走失人气,这只是想汇聚人气的方法之一罢了。仅仅为了紫菀本身。
再多的分,紫菀没人气,又有何用。我想陪伴紫菀很久的版友一定有这样的体会和感情吧。

总之,我所有的帖子,都是经过认真整理、挑选、编辑而发的,绝没有任何冒犯别人的意思。
此贴在我只看到第二手资料的情况下,贸然转来,的确是有失考虑,因此将本着事实修改此贴。
对于本贴所引起的误会,希望你们夫妻能谅解,也希望大家都能给紫菀更多的宽容。
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.
我要表达几个意思:

第一,这图片的确是我在官网上看到的,但是它们是别人发的,
至于是不是 ...
谖瑗若水 发表于 2010-3-18 22:01
首先我需要纠正一下,这些图片您不是在官网看到的,而是在官方论坛上看的.且是由他人发布的.您在没有了解事实及本人允许的情况下转载了部份失实内容,请问做为贵论坛的管理员,这么做是否妥当?
    本人的水印上已经写的非常清楚:"原创作品,未经允许禁止盗用",并且留下了QQ号.您应该完全了解并有能力获得本人允许后再转载.如果您多费一点点力问一下我,也许就不会引起这场误会了,不是吗?

我说的"吹",是指您或您转载的帖子夸大本人装备,而且说我是"全服第一RMB玩家".这令本人感到非常愤慨.本人做人行事一向低调,买装备的钱也是自己幸苦赚的.我不希望因为您的一句"全服第一RMB玩家"而引起朋友的误会和大家的仇富心里,导致引发大量对本人的人身攻击、争议、谩骂、讽刺甚至更为严重的后果.

本人先前不知道您是贵论坛的管理员,因为您的标题和部份内容有骗取积分的嫌疑,所以认为您是骗分,这个我需要向您道歉.您做为紫菀的管理员,想让紫菀的人气变好可以理解,但希望以后您做事能注意方式方法,转载这种帖子确实没有多大的意义.还希望您以后转载帖子时先先了解真实性并得本人同意.谢谢.

天都(上海)  尐灬天信
                                                                                                                                腾讯游戏社区 - 自由幻想讨论区 - 玩家军团 1号
带虎,国之大事。死生之地,存亡之道,不可不四满呀!天都(上海) 尐灬天信
...... -- -- |||