返回列表 回复 发帖

[讨论] 关于幻想兔碎片兑换兔子的疑问

要集齐88个  一天只能领3个 半个月也就45个   还有一半呢
傻人有傻富
碎片能交易么?
...

当然不能交易
发贴都一天了 都没人知道吗
傻人有傻富
怎么可能不能交易啊?
TX出很多活动都能换碎片的~~绝对够换~~~
有些人一天就能换兔子了,杀那个盒子任务一天能有100+
[url=http://www.ad-jc.com/bbs]江城社区[/url]
【得到方法一:参加策划啪嗒砰活动】
在2010年4月3日至4月18日每天中午12点-13点 、晚上18点-19点各刷出10名策划怪物1次。只要当天某个策划组合被击杀过,全服所有30级以上的玩家可以在活动时间段内3线 npc啪嗒五重揍处选择参与抽奖来参与一次该策划组合的抽奖,必定得到1枚幻想兔碎片!
【得到方法二:野外PK活动】
15级以上的自由幻想玩家,在2010年4月3日-2010年4月18日全服的4线21:00、22:00、23:00,通过击杀“龙首鎏金匣”掉落的“蟠纹碎片”来兑换幻想兔碎片。3个蟠纹碎片可以在宝六爷这里兑换3个幻想兔碎片。
【得到方法三:两周年签到欢乐送】
所有30级以上的玩家,你只需在4月3日至4月18日,每日在幻想周年派送天使处签到,即可以领取幻想兔碎片!在每日签到的过程中,如果运气够好,还可能直接抽到无敌可爱超级粉嫩嫩的粉粉兔王哦!
【得到方法四:生日的重生之礼】
要重点提示的是在4月3号的全天,作为自由幻想生日的大礼,将会派送大喇叭 、保卫战卷轴 、试炼卷轴、幻想兔碎片、幻想重生之光。当然如果你足够幸运还可以获得五级幻想之星、咩咩天使 ,还有可能直接获得高能力的2周年专属宠物槑槑兔哦!
【得到方法五:幻想兔碎片兑换券】
参加QQ网吧周年庆活动,在活动页面领取免费的普发大礼包,可以得到一个幻想兔碎片兑换券,每个对兑换券可以兑换5个幻想兔碎片。

88个很容易了,只要用心,.
【得到方法一:参加策划啪嗒砰活动】
在2010年4月3日至4月18日每天中午12点-13点 、晚上18点-19点各刷出10名策划怪物1次。只要当天某个策划组合被击杀过,全服所有30级以上的玩家可以在活动时间段内3线 npc啪嗒五重揍处选择参与抽奖来参与一次该策划组合的抽奖,必定得到1枚幻想兔碎片!
【得到方法二:野外PK活动】
15级以上的自由幻想玩家,在2010年4月3日-2010年4月18日全服的4线21:00、22:00、23:00,通过击杀“龙首鎏金匣”掉落的“蟠纹碎片”来兑换幻想兔碎片。3个蟠纹碎片可以在宝六爷这里兑换3个幻想兔碎片。
【得到方法三:两周年签到欢乐送】
所有30级以上的玩家,你只需在4月3日至4月18日,每日在幻想周年派送天使处签到,即可以领取幻想兔碎片!在每日签到的过程中,如果运气够好,还可能直接抽到无敌可爱超级粉嫩嫩的粉粉兔王哦!
【得到方法四:生日的重生之礼】
要重点提示的是在4月3号的全天,作为自由幻想生日的大礼,将会派送大喇叭 、保卫战卷轴 、试炼卷轴、幻想兔碎片、幻想重生之光。当然如果你足够幸运还可以获得五级幻想之星、咩咩天使 ,还有可能直接获得高能力的2周年专属宠物槑槑兔哦!
【得到方法五:幻想兔碎片兑换券】
参加QQ网吧周年庆活动,在活动页面领取免费的普发大礼包,可以得到一个幻想兔碎片兑换券,每个对兑换券可以兑换5个幻想兔碎片。

88个很容易了,只要用心,.
可怜的孩子,其实不可怜,其实又很可怜
很多的,  中午击杀 然后领奖
可怜的孩子,其实不可怜,其实又很可怜
有很多活动 我算了的 除天都区  其他区  最快4月10号就可以拿到兔子