返回列表 回复 发帖

[社区] 野草莓园一点都不好玩

哎,p列车q 同学,很遗憾你未能采摘到野草莓,以后记得要好好照顾野草莓哦!
你这次采摘野草莓的成功率是57%,野草莓不是很健康啦!

成功率那么低,一定要朋友进来点击链接才能提高采摘成功率。哎~!!无奈,真的不想玩了。
人间岁月闲难得......
你收获了一颗美味的野草莓! 2010-3-31 16:41
哇,你种下的野草莓丰收了哦,红红的,香香的,很诱人吧!
本次采摘的成功率是100%

你收获了一颗美味的野草莓! 7 天前 18:49
本次采摘的成功率是88%

你收获了一颗美味的野草莓! 5 天前 11:14

你收获了一颗美味的野草莓! 3 天前 19:43
用事实说话。。真的一点不难。
是感觉很麻烦
我不是很温柔。
抱歉,野草莓系统是紫菀通过长期摸索而总结出来的一套推广系统,
虽然对新人朋友可能会有些许麻烦,但是我们论坛的运营方式之一,希望可以理解!

小提示,如果您对野草莓系统加以熟悉,相信获取野草莓就不会觉得这么困难了~

[点此链接阅读野草莓系统详细资料]
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
野草莓怎么进去玩啊

紫菀天降卡片

很遗憾,你未能采摘到野草莓! 15 分钟前
本次采摘的成功率是33%,建议你以后要培养到100%成功率后再采摘野草莓!你收获了一颗美味的野草莓! 前天 22:54
本次采摘的成功率是42%你收获了一颗美味的野草莓! 2010-4-10 10:31
本次采摘的成功率是44%

以前一个蒲公英能用一周,现在好几个蒲公英也不一定换来一个草莓。
我没有不尊重版主们辛勤劳动的意思,但是能不能弄简单点。或者换别的更好点的方式。