返回列表 回复 发帖

【通告】UID9998-10008因恶意注册被禁止,该UID拍卖.(活动结束)

本次投标结束,,中标者见下面表格! --所有帐户密码已经通过论坛消息发送,,系统已经扣除了你们中标价格!
所有中标者可以要求合并帐号或者要求对标的帐户进行改名,详细请联系管理员!
[quote]UID9998-10008全为59.38.228.22 - - 广东省佛山市顺德区 电信ADSL所注册,判断为恶意注册,没收其UID,
因UID10000注册IP不同,但不能排除恶意注册者取巧,所以暂不进行类似的佳号送礼活动!
下面对没收的论坛UID号进行拍卖,揭标时间前出价高者得!
注意事项:
中标后可以将你当前得ID合并到标的ID,所有资料花瓣等全部合并,但紫菀博客不能合并,所以开通了紫菀博客的用户请勿合并!
你也可以要求不合并,就保留你2个ID,你可以在茶楼开贴重新拍卖ID,如果你们成交后需要合并,那么需要缴纳成交额5%的手续费
拍者回帖叫价!揭标时间前出价高者得[/quote]

标的物起拍价揭标时间中标者
论坛ID号 999820花瓣2007.4.30 20:00梦想是天才 / 41
论坛ID号 999920花瓣2007.4.30 20:00K.I.P才仔  /  630
论坛ID号 1000120花瓣2007.4.30 20:00sdj37        /  889
论坛ID号 1000220花瓣2007.4.30 20:000o潴潴o0   /  51
论坛ID号 1000320花瓣2007.4.30 20:00梦想是天才 / 41
论坛ID号 1000420花瓣2007.4.30 20:00aaayyyy     /  21
论坛ID号 1000520花瓣2007.4.30 20:00梦想是天才 /  36
论坛ID号 1000620花瓣2007.4.30 20:00o0楼云0o   /  37
论坛ID号 1000720花瓣2007.4.30 20:00anma        /   39
论坛ID号 1000820花瓣2007.4.30 20:00lzb880       /  150
简单就好!
9999  那个,出21个花瓣,第一次,第二次,第三次,成交 不好意思,我早了一步

请按投标规则出标,否则按废标处理--Sz

真是理解不了这个人要这么多ID做什么 难道等紫菀"上市"
情深不寿,慧极必伤
10001 21花瓣我要了 21第一次,21第二次,21第三次,成交!!!
Sz怎么转账给你

请按投标规则出标,否则按废标处理--Sz
没1万号

老大,查查1万号是不是恶意注册的

如果不是,我拍10006号,价格21片花瓣

我怎么不知道10000号有小礼物~~你们是坏人~~
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
原帖由 水水 于 2007-4-24 21:41 发表
我怎么不知道10000号有小礼物~~你们是坏人~~

我找个地方撞墙去……
老大
10001  40花瓣我要勒
貌似是我想起来的抢注册的。。。。。。
8888也是给人抢注的!
论坛ID号 10001  50
论坛ID号 10008  21