返回列表 回复 发帖
原帖由 yznhysf 于 2007-4-28 01:00 发表
全部家当  10001 UID

这个比较象我的米。SZ便宜处理给我吧。1001卖的话也行。
貌似我出了889花瓣了。。。你。。。。你要 让你吧`
大家加油哈,还有20小时!
简单就好!
总算知道结束的时间了
30号晚上10点

9998     25片花瓣
10007   39片花瓣

???
回来瞄一眼
退而求其次.这个了
论坛ID号 10008 150花瓣
今晚回家了...假如有人比偶高的话...我最高出300...嘿嘿...

恶意炒上去我枪毙你
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
支持了
。。。那个
我不知道我的ID是什么啊。。
在哪里怎么看的喔。。。

Sz(21700030) 17:02:47
自己头像下面

我错啦。。。...我米有认真看。。。

`吥要害怕遭到欺騙`                                       ……因爲這個世界僦建築在欺騙之上..
原帖由 lzb880 于 2007-4-30 15:19 发表
退而求其次.这个了
论坛ID号 10008 150花瓣
今晚回家了...假如有人比偶高的话...我最高出300...嘿嘿...

恶意炒上去我枪毙你   
怕是到时候你去求他给你咯
收标哈...出标记录

9998  aaayyyy 21  梦想是天才 41
9999  梦想21 lzb880 50  梦想是55  逍遥 80  梦想 81  lzb880 90  梦想是天才102   lzb880 200  sdj37 201 lzb880 300   逍遥 500   光与影的和谐 502  K.I.P才仔 630
10001 蟲児飛 40  sdj37 50   蟲児飛 100  sdj37 101  蟲児飛 200  梦想是天才201 sdj37 202  蟲児飛 500  sdj37 501  sdj37 889
10002 0o潴潴o0 38  anma 50  0o潴潴o0 51
10003  昨夜有风 30  梦想是天才41
10004  aaayyyy 21
10005  aaayyyy 21  梦想是天才36
10006  o0楼云0o 21  昨夜有风30  65104844 22  o0楼云0o 31  梦想是天才36  o0楼云0o  37
10007   anma 35  梦想是天才36  anma 38  anma 39
10008   sdj37 21   星海心爱50   lzb880 150
简单就好!