返回列表 回复 发帖

[分享] 2元人民币的3星许愿石开出来的惊喜~

许愿石:
许个心愿,是传说中的神兽:九眼妖虎 、水兽?还是易精洗髓丸、特级厚皮丸、特级魔甲丸、特级蛮力丸、特级灵悟丸让“许愿石”帮你达成愿望。
神奇货架新推出“许愿石”系列,缤纷道具等着您。一星、二星、三星“许愿石”每个服务器每天限量销售500个。
(注:“许愿石”要配合“愿望果实”使用,野外怪物有一定几率掉落“愿望果实”)

许愿石有3种.价格也不一样...最贵的是200彩玉的,相当于20Q点.也就是人民币2块钱..想要得到好的东西.例如九眼妖虎 、水兽,自然就得花大钱咯...那么我们看看有些人是怎么得到"好东西"..愿望是如何实现的.

现在看看他开出来了什么...

今天开了货架见到了愿望石,看网站介绍的都是好东西,花点彩玉也值得啊!
于是本人毫不吝啬的换了个200人民币的彩玉等于20000彩玉!
一点不犹豫,立刻购买了100个3星许愿石凑齐了100个许愿果实!
站在原地那叫一个激动着整理背包跟宠物栏啊,生怕好东西装不下掉地上没了!
一切OK开始开包!

第一个~~~~你得到了巨神卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊?还有这东西,凑活了,荒雷活动用得上!
第二个~~~~你得到了天佑卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不会都是卡片吧,晕,继续!
第三个~~~~你得到了特级生命药水~~~~~~~~~~~~~~自杀吧我,2块钱买一个药水!
第四个~~~~你得到了特级生命药水~~~~~~~~~~~~~~无语!
第五个~~~~你得到了特级生命药水~~~~~~~~~~~~~~继续无语!
第六个~~~~你得到了天山雪莲~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是药水,我开始后悔了!
第七个~~~~你得到了特级法力药水~~~~~~~~~~~~~~怒了我
之后的92个看也不看连续开包,最后的结果如下:
七组特级生命药水,三组特级法力药水,17个巨神卡,11个暗月卡,3个天佑卡,1个大地卡,半组天山雪莲,13个双倍经验卡,6个三倍经验卡,还有几个玉矿原石!
按鼠标按的手哆嗦,不按白花钱了,按一下就二块钱;

此文目的只是要大家不要盲目以为这个东西出来以后会对老虎等东西带来冲击.不可否认有人运气好开出好东西.但是你能保证你是那个运气好的人吗?嘿嘿~至少本人不会去买..

+21

评分记录

• lihailibj

• SzAngel

• 水水

响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
  880发帖子的颜色一直很PP
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
老虎机的游戏币一个才5毛钱,一个三星愿望石就2元钱
老虎玩玩还有些规律,愿望石玩不起的
辛苦LZ了 为了写稿子付出这么多

想送花瓣,又不知道怎么送……我倒塌
原帖由 水水 于 2007-4-24 22:02 发表
  880发帖子的颜色一直很PP
水水斑竹老给偶加花瓣.都不好意思啦
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
原帖由 o0楼云0o 于 2007-4-24 22:12 发表

好像学会了
原帖由 o0楼云0o 于 2007-4-24 22:12 发表

呵呵.送花瓣貌似可以通过最上面的 "控制面板" 然后 "积分交易" 来完成,不过这只是为紫菀做点小事情而已.远没有SZ付出的多啦..不需要你送的....不过你非要送我也不介意的
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
原帖由 o0楼云0o 于 2007-4-24 22:16 发表

好像学会了
收到了 感谢~
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
慢慢学慢慢学……偶是心理年龄=40的老人

Sz那种贡献不是花瓣能够衡量的

……

干脆把保加利亚的玫瑰全送他算了
原帖由 o0楼云0o 于 2007-4-24 22:24 发表
慢慢学慢慢学……偶是心理年龄=40的老人

Sz那种贡献不是花瓣能够衡量的

……

干脆把保加利亚的玫瑰全送他算了
17173上看你很年轻啊.不过在那上面我经常潜水
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里