返回列表 回复 发帖
又出错了!!他怎么总是说没找到工匠对话框,可我明明已经把鼠标放好了呀

解压缩到文件夹后再使用软件,,软件会自动帮你移动窗口到左上角,,如果没移动就是没正常运行,一般原因都是直接在压缩包内运行造成的--Sz
晕啊!!上次用采返魂树心的运行时要个注册码,然后在论坛要了个,在线等。貌似管理员很久都没给出来。以为没通过。点 点点取消就自动关机了,到晚上上论坛水发现老大给了注册码,再次开软件出的机器码就不同了,输入老大 给的注册码但是软件注册错误,这是 怎么回事啊?难道没得到 注册码就不能关机吗??
好,这次用个2。16出操的  ,69666275414366C117   机器码,,麻烦老大给个注册码,谢谢

你的注册码是183684981感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

大哥,这个不行啊,怎么还是提示注册码错误???

我也奇怪着,,,你们的机器码应该是19位才对,,现在好多不够19位的,,,注册肯定失败--Sz
      老大,我这里就只直接拈贴机器码上论坛的,应该不会出什么问题吧,难道我的电脑有什么特别的。。。明天更新后是不是能用回原来的版本呢???/ 支持支持

XX有理,XX无罪

我的机器码是

1.00103972641507E+15C130

你的注册码是1239855989感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
老大帮下忙哦    819883150415166C117

你的注册码是568893810感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

这个又能用,,,奇怪了--Sz
我试了还是不行呀!他总是点那个工匠

软件自动帮你摆窗口了没,,如果没的话就是启动失败,,请说明详细情况--Sz

我的是451135566414266C130

我的是451135566414266C130
谢谢了老大

你的注册码是1224061429使用前注意查看使用说明,并按要求设置参数!yeke

185938500414666C130
谢谢楼主哈

你的注册码是1611444854使用前注意查看使用说明,并按要求设置参数!yeke

谢谢楼主

6、功能完善:装备升级调整

修改飞升后装备升级的操作间隔时间,一次升级后再次打开升级界面时,即可进行下一

次装备升级的操作。

好像白忙了········明天改版之后······老大门不要崩溃啊····偶们继续支持

用自己的软件,让SZ来更新吧!

-玩JK犯贱,玩YS缺德,玩CK偷鸡摸狗,玩SS废物,玩ZS垃圾,不玩?暮然回首。。。。已经被玩了这么久。。。。。
480386584414666C117,老大,我来顶下,看看能不能出槽!

你的注册码是602448274感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

下载地址是多少啊怎么找不到了啊

就是这帖子第一页哈,附件,仔细找找---谖瑗若水