返回列表 回复 发帖

挖矿用不了

我的总提示找不到qq幻想的窗口,我确实开机后没有动过窗口的位置,就在屏幕中间,就是不行,老大帮帮忙吧,求你了
注:我的是笔记本,屏幕14.1"的,有关系吗?

和屏幕大小是没关系的,不知道你的分辨率是多少,以及幻想是窗口还是全屏,还有是否是自动检测窗口.....所以请检查哈设置
实在不行就手动摆吧........................yeke

qq幻想自动采花不能用

我下载完自动采花给了注册码,怎么不能用啊麻烦解释一下

你的问题表述不是很清楚,所以..............................
                仔细了解该软件的使用要求,并正确设置参数,目前采花是不支持打怪的!

个位大大,刚下了刷蜡烛的软件,幻想更新到1.93版本了,好像不能用了,请各位看看,好像总点不到创建角色上面去。我用的是软硬模式都试过,根据软件要求游戏设置为1024*768的分辨率。鼠标点不到按钮,如果设置为800*600,鼠标只能点到财产安全上面去,不知道是我操作的问题还是幻想更新以后坐标改变了。谢谢

由于Q幻更新了财产安全系统,所以刷蜡烛软件暂时无法使用,等待更新吧

我刷商人很慢..我家网速也不算慢..有人说用WPE封包可以提高速度,但是有危险..
可是我用按键精灵也很慢..我想问问那些半小时就刷完的GG们是怎么办到的..
如果WPE封包能提速的话..版主是不是可以给大家提供一个下载的地方呢?

我没有使用过WPE刷过,所以很难回答好.说点个人意见吧
        1.WPE能刷否 ,现在紫菀没有论证,所以能用否是个问号!
            2.我也经常看到说有半个钟刷满的,也就是1800秒完成10000次交易,自己算速度吧!
            3.WPE不是提速的软件,他只是可以用来截获网络封包,然后修改,向网络发送虚假数据包
        4.WPE被杀软判断为病毒的,所以如果你对病毒敏感或是不了解,就不要玩了,以免误会
          如果确实需要,可以留下E-MAIL.我发你.

w663952905@yahoo.com.cn
版主很负责..我喜欢
支持!

已发出,注意查收!

新手

出曹的怎么用,一步一步来

当然是先开电闸,然后主机接上电源,打开显示器,开机,打开QQ幻想程序,登自己的角色...........

以上是玩笑啊.你的问题太复杂,这么太多步骤拉 .所以你可以先了解哈紫菀软件的注册和使用办法,论坛里面都有的.然后按设置要求来.如果再有问题再来发帖吧................

の、夏天來樂.僦連眼睛蔸°變Dě愛蓅漢."﹖
我很想知道WPE的操作方法(尽量是有关刷商人的最好),如果哪个版主知道的话,可不可以告诉我一下..拜托!
可以发送邮件:w663952905@yahoo.com.cn
也可以发QQ信息:663952905
(建议不会弄的玩家别学我,会得不偿失地..嘿嘿!)

我没刷过,这个就闪过了

我是问,那个出槽的运行后,怎么一直点工匠,然后说找不到,还有身上要带什么东西...不要再  当然是先开电闸,然后主机接上电源,打开显示器,开机,打开QQ幻想程序,登自己的角色...........

1.一直点工匠,你可以根据软件的提示来操作,貌似有个模拟测试功能,你可以先测试哈.然后仔细了解该软件的设置要求

2.身上带什么东西?貌似是Q幻加工类的问题,这个你可以自己了解下需要些什么材料.
本贴不回答游戏中的问题,只是紫菀软件问题.不好意思

の、夏天來樂.僦連眼睛蔸°變Dě愛蓅漢."﹖
本身就是测试软件,多一点人使用才有多点参考资料
在最终软件没推出前,如果设计者只是开发来玩玩到不错,起码方便了板油。
我是网吧用户,给注册码害惨了,不过谢谢设计幻想辅助软件的作者!

没怎么明白你的意思
紫菀的辅助软件还是很成熟的哈,软件是没有最终这个说法的,因为要不停更新。。。。包括微软的
很遗憾,现在紫菀的软件还是需要注册的 。SZ正在考虑网吧用户的新注册方式

刷商人的疑问

今天中五试了一下刷商人的软件,不行,太慢了,后来用了变速精灵,还是不行,最多只能开1.8X,多了就点不开店,速度没什么变化,很慢啊,我以为变速精灵没有起做做,我就用按键精灵,明显看到速度快了,说明还是刷商人的软件的问题.这个软件相对按键精灵来说不用设坐标而已,可速度明显慢,刷满最少也得5,6个小时啊,可我用按键,加速后也要1个半到2个小时
是不是我哪里错了,配置和网速是没有问题的.
必竟刚用,是不是我哪里没有用对,会出现如此的情况,如何能达到30芬中刷完
各位大侠帮我一下
我想我的贴应在这里