返回列表 回复 发帖

补充一些情况

参数设置,数标移动延迟和点击延迟30和10都试过,其他默认,游戏的延迟都是100以下
双开,然后启运变速精灵,开始调到9.2X,没有反应,点不开店,就调到3.6偶尔有些反应,这点反应也太慢了,
和不开变精灵一回事,1.8速的就是和没有开的一样的,好象开了更慢些
把辅助软件关了,开按键精灵,反而有效,可刷满也得要1小时40分以上,达不到30的效果
有老手指点一下吗?

再补充

用的版本也是     QQ幻想 刷商人技能 V3_5(A)

你好。紫菀的辅助软件就是用按键精灵写出来的
                 因为每个人使用的电脑硬件配置和网速不一样,所以这个速度很难讲。
                 配合变速类的软件时要注意参数设置要合理,调的太快反而欲速则不达。所以,这个只能自己在实践中慢慢找到一个合适的参数设置!

索取注册码的用户请在临时注册码发放帖(点击进入)回复的机器码我们才会附上注册码!
本板块禁止发主题帖,和幻想有关的讨论请发表到紫菀QQ幻想板块!点击进入

请问在那注册滴,怎么不行啊
天正在下雨啊
注册码!!!!!!
   请问在那看

注册码要我们版主给你计算,你要把软件提示的机器码回复到指定贴内--Sz
天正在下雨啊

采花的

怎么我下载采花的软件不好用呢,启动后就只是上,下,左,右走动一朵花都采不到.
另外就是别人好象都有菜花的注册码,我的就没的,没的那个对话筐向我要注册码,也不给我机码
斑竹帮下

开启怪物名称显示.采不到就别用了,采花软件并不成熟--Sz

刷蜡烛

我用了刷蜡烛软件,按说明用的,qq幻想1。94版,在创建角色的时候,总是点不准角色创建按钮,好像坐标不对!

游戏要开成窗口模式,并且位置要摆放好

请问机器码在哪儿看啊

不知道机器码在哪儿看啊

下载软件,运行第一次就会有机器码

我获得的自动刷商人注册码可以在不同的机器上用么?

不能,,不过置顶得在线验证得可以在不同得机器上用--Sz

3.6挖矿脚本问题

我下载了3.6的挖矿自动换锄头脚本,由于我朋友也需要,所以我把脚本下载后直接通过文件传送的方式传给我朋友.注册码是她自己申请后拿到的.但是现在我能使用脚本,而我朋友却一直显示"未发现QQ幻想窗口,请确定已经运行了QQ幻想,并且幻想窗口左上角得小图标在屏幕可见范围"的提示.,分辨率以及游戏设置都跟我调到一样,但是几次实验还是不能使用,我跟她通过远程控制,还是老毛病.到底是她的电脑有那些设置不当的地方?还是具体什么问题?要怎么解决望斑竹赐教.谢谢...

应该问题出在分辨率的设置上。

幻想要是窗口模式,然后在软件注意设置好游戏窗口数。

我想问一下你们,关于自动放技能的软件,使用之后会封号不`?还有使用的时候看电影可不可以的

1.紫菀发布的是辅助软件,非外挂。所以是绝对不会被封号的。
                 2.这些软件都是在模拟鼠标键盘动作,所以如果在使用软件时如果还有其他鼠标键盘动作,可能会有影响(新发布的挖矿除外)。
                    还有技能时肯定要跑地图才有怪打,所以建议还是不要放电影的好。----yeke