标题: [求助] 求助 [打印本页]

作者: 中国VS福清    时间: 2009-7-2 10:33     标题: 求助

哪个大哥能给个具体的刷书的时间和图表吗?谢谢
作者: 熙夏    时间: 2009-7-2 10:46

置顶的帖子有把
作者: 我不是花    时间: 2009-7-2 10:55

楼主浪费资源,起码去置顶的贴子找找再发这贴, 忘了要10级,楼主先多灌灌水吧
作者: 氯原子    时间: 2009-7-2 11:15

【帮助】紫菀新版『等级』『权限』说明 附: 权限明细表
http://bbs.szyin.com/thread-36464-1-1.html

这个论坛的木虚影残MM,6月中旬才注册,权限已经10了。
经常发些不错的帖子,有意义的回复等都可以加分。
作者: 氯原子    时间: 2009-7-2 11:15

(二)技能系统  
--加点没有绝对的完美方法,符合自己习惯的就是完美的。
【不飞技能加点】
各职业技能完美加点法(60不飞)
【飞后技能加点】
[转]五大职业110级技能点加点参考图
各职业技能点加法和刷书地点(图示)-原作:迷茫的寻找
飞后技能整理(可用技能书与无法加点技能等级查询)
技能书最终攻略-作者:Stefanie
【飞后副本刷书攻略】
水结界大揭秘(官网)
水副本资料(水结界BOSS资料,掉落物品,技能书与打法)-作者:水水
水结界走法-作者:水水  比水水更快的水接界走法,主题323-作者:seemefly
冰雪之梦刷书小说明
火结界"绿野仙境"刷书小说明(附“精气宝珠”任务路线图)
作者: 86872533good    时间: 2009-7-2 16:43

好详细那
作者: pandaguo    时间: 2009-7-2 16:58

LZ有事没事的时候都要来论坛逛逛,看到好帖子要回复。另外发一些有用的帖子,很快就可以到10级了。不过不要严重灌水哦,否则会被扣分的,得不偿失
作者: 我不是花    时间: 2009-7-2 17:17

灌水无罪
作者: 遗失的春天    时间: 2009-7-2 18:34

这几天天天在做,大剑客108级,垃圾装备,就没有指望过关,几个不飞的小号,刺客装备还算可以,因此就准备刺客过关,七一之前,基本能打到30关以后,这两天突然发现召唤不够用了,只能到25关左右了,今天上午又去看了下排行榜,前10名依然还是29号的数据,因此,自从没有双倍以后,召唤暴率降低,过关就太难了,我不知道不飞的号现在还有几个人能过关?飞的不敢讲,当然吃卡吃雪莲无话可说
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-2 18:39

才发现给点名表扬了哇
作者: suny92cn    时间: 2009-7-2 23:35

顶置里面有的
作者: 勇夺明天    时间: 2009-7-3 14:40

我要壮大!我要花瓣
作者: kingsia007    时间: 2009-7-4 06:14

我很早就注册的了,但是那时候不知道怎么弄论坛,人有点痴呆

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1