返回列表 回复 发帖
178311022 ,呵呵。。刚才看错了。。原来LZ说的是伤害。。晕死。我以为是大攻呢。。吓我了跳。。。伤害4500很容易能到的。

我43级CK出的爆

+1

评分记录

你什么装备那!!!我才736,你要是4500,我不活了

紫菀天降卡片

原帖由 jiweijun 于 2008-6-16 11:20 发表
你什么装备那!!!我才736,你要是4500,我不活了
貌似运气不错,挖哈哈~~~~
原帖由 BB口水 于 2008-6-16 09:32 发表
回楼上的
你朋友多牛的CK啊
45级的带65级的刷天泉 65级的居然一小时还有1900W经验
不是亲眼看见,打死也不相信
这你就不懂了吧,为什么人家要把44级不能升级的破名器拿去打孔,加工到15,他就是为了带人升级的,刺客45级是黄金的代人等级,经验是打的最多最快的,一般牛CK到45级是不升级的,全部存经验带人
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
4500是不可能的.
原帖由 ljwtop 于 2008-6-16 14:49 发表
4500是不可能的.
你真搞笑啊,上边有个图,人家随便一个CK都6000+了
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
4500的攻击估计可以单挂天泉,,,,
伤害是可以达到的,人物攻击是没办法达到的

38刺客直接秒杀了迷途客

她,远远的,丢下了一句冷语,把我抛下了,转角,她的泪,滴了下来。却没看见憔悴的我已经躺在了灰尘里....   
4500......天文数字
幻想幻想,幻得我什么都没得想.....
原帖由 feng0 于 2008-6-14 19:02 发表
垃圾。不懂还乱说。。。。
45冰雷。+隐身。自身的攻击600~700。+宝宝 最高才可以达到3200
暴击几率看你暴击的。。。
请这位会员看清楚别人的回帖再发表言论!!

【178311022】说的是,造成4500的伤害是可能的,在暴击的情况下!

你自己可承认是暴击可以造成4500的伤害,为什么又说别人说的不对?请注意你的言辞,谢谢合作!
当一切成为过去

就什么都是错的