返回列表 回复 发帖
ㄗs★東龍灬
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ㄗs★東龍灬 评分。
我也来顶下
发表时间: 2008-8-17 11:23
所在论坛: 紫菀新人
所在主题: 刷到3级不容易啊

评分分数: 花瓣 -3 片
操作理由: 恶意灌水
  yanqunran
这叫恶意灌水?我不是说的实话。你看那些是怎么恶意灌水的?
看清楚再说
  ㄗs★東龍灬
“顶” 这个字就属于灌水!
  ㄗs★東龍灬
有意见的,可以去 版务区 举报
  yanqunran
什么逻辑?顶就属于灌水?踩就不属于。我们国家都得这么多金牌,。我去顶下就会栓我帖子?要我去踩?
  ㄗs★東龍灬
请问 顶 这个字,有你的见解么》?有你的内涵么?
  yanqunran
顶就是赞成、同意的意思,难道你的顶就是灌水?
  yanqunran
他的帖子我赞成,难道我回贴也叫灌水?
  yanqunran
如果你的顶就叫灌水,那请问你读过几年级?
  ㄗs★東龍灬
你去投诉吧
  yanqunran
我去了。我就看看这里的论坛到底是不是你们斑竹就可以一句话说了算
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
就回了 一个"顶"字...难道可以说明自己的看法?
如果是这样,我对每个帖子都赞同,就都回个 顶?

那紫菀就成了 顶 字天下了!

如果你回我说,可以更改帖子内容,接受此次经验,我倒很乐意给你删除扣分!(很多版友都有这样的例子!)
既然你死不承认你是灌水,那只好让你来这发帖,给大家评论下了!!!

虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
反正你只要在我所在的版出现“我也来顶下”之类的,我肯定会删除,别的我不多说了