返回列表 回复 发帖
我的机械码230271315414266C117

机器码你的注册码是419207627感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

649745687414366C117注册号啊,,我要出槽

你的注册码是233612144感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

人人在吗?给我注册号啊,
救命啊......出现错误,设置分别5排使用对应宝石
但是第一排第一个装备升级之后直接跳到第2排第2个装备升级接着第3排第3个......
以此循环......宝石是拿对了....但是一排只升级一个.....大大们,怎米办
设置还原,还是一排升级一个.....

抱歉,,马上修正...可能代码写乱了,,,郁闷...--Sz
-玩JK犯贱,玩YS缺德,玩CK偷鸡摸狗,玩SS废物,玩ZS垃圾,不玩?暮然回首。。。。已经被玩了这么久。。。。。
我怕被封

请放心使用紫菀的软件,安全绿色,不会被封的,有人被封号是因为他们擅自改动游戏数据,我们不是,所以不存在任何危险哈---谖瑗若水

注册号怎么得谢谢

下载软件,按`键(即TAB上面的那个键)运行,然后把显示的机器码回复在相应软件贴后,我们即会回复注册码!---谖瑗若水

设置还原,还是一排升级一个.....
-玩JK犯贱,玩YS缺德,玩CK偷鸡摸狗,玩SS废物,玩ZS垃圾,不玩?暮然回首。。。。已经被玩了这么久。。。。。
是啊怎么会对角线的装备升级啦

我查查--Sz
我用了~~第一个就出了槽谢谢

恭喜哈,,实在是运气好...Sz

贴子数量应该够了吧,可以给注册码不,我等着用呢。

我机器码是920298649414866C117

你的注册码是753967410使用前请仔细了解软件介绍----yeke