返回列表 回复 发帖
...刚设置错了,机器码老不出来,1个小时终于给找到了,呵呵
479680189414366O9O361842806414366O10
麻烦斑竹了,谢谢!

你的注册码是558411574O1243138660感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

不会打怪啊

为什么我启动了软件,它只会在游戏里动一下动一下,然后就说攻击超时,退出了,当时是有怪在身边的啊

可能是你的机器禁止软件读文本参数,比如瑞星杀毒软件,1楼有关于瑞星的说明--Sz

我要注册码。。。。。

机器码:509677600415066090499241841415066010

您的机器码有误,请不要手抄,直接粘帖,谢谢支持请重试。----------------飘飘

我要注册

我要注册码。。。。。

机器码:509677600415066O9O499241841415066O10
你的注册码是562581305O1744877997感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

原帖由 gdlcxxnn 于 2006-12-6 03:11 发表
为什么我启动了软件,它只会在游戏里动一下动一下,然后就说攻击超时,退出了,当时是有怪在身边的啊
跟我一样,都用不了哈,请尽快出新版本,谢谢

可能是你的机器禁止软件读文本参数,比如瑞星杀毒软件,1楼有关于瑞星的说明--Sz

我也要一个试试

我的机器码399624114415166O9O315534820414366O10
你的注册码是907390997O1643100174感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

功能建议

能否增加辅助技能...比如间隔5-10分种用一次的.

可以考虑哈加上哈,,感谢提供建议--Sz

给个注册码?

机器码: 440498418414266O9O440498418414266O9

你的注册码是740409437O740409437感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

5rr