返回列表 回复 发帖

njhjj

我要注册码。。。。。

机器码:349775079414466O9O499241841415066O10
谢谢啦
请问一下,为什么我昨天的机器码,今天开机时的机器码是不一样的呢?

电脑不相同,所以机器码也会改变的哈你的注册码是557322043O1744877997感谢支持紫菀,记

得常来逛逛--yeke

我的机器码,谢谢了。899976080414466O9O728141383414866O10

你的注册码是567824193O1907667236感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

请问一下,,,急啊~!

为什么我在自动打怪时,没有出现设置的那个项目呢??第二:它会提示什么搜索超时啊???

请问SZ这是什么原因啊??

有谁知道的能回答一下吗??

我运行精灵时它提示:“搜索超时,有障碍或卡机”,请问这是什么原因呢?????

可能是由于有障碍或卡机,没有搜索到怪,所以出提示.关了重开软件就OK----yeke

我要注册码

我的机器码800174960415166O9O629544659414366O9

你的注册码是566796091O253610021感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

帮忙发一下我的

我的是279875819414366O9O792435387414866O10帮忙发一下我的
谢谢斑竹

你的注册码是554213177O1307691940感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

请问一下~!

请问一下为什么会出现打怪超时呢?会不会有哪里没设好呢?

【攻击超时设置】:修改成打一个怪的最大耗时,超过这个时间软件自动走地图几下    {纯数字}

换机器了,注册不好用了呀,机器号变了

210379899414266O9O60040252415166O10  帮一忙啊,机器码变了啊   斑竹谢谢了啊.在线等

你的注册码是555208505O5805819885感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke