返回列表 回复 发帖
我的机器码:
499679249414566O9O372038593415066O10
这次应该没错吧,谢谢.

你的注册码是559431490O1923854740感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

我的机器码是939881290414566O9O593734778414366O10 ,请问注册码多少啊?

你的注册码是569933634O1445120932感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

479880410414866O9O749734855414266O10我的机器码

你的注册码是560463676O1157020418感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

会不会被封

斑主我想问一下…用这个辅助软件会不会被封

请放心使用.紫菀的辅助工具不同于游戏外挂.----yeke

我的机器码是 330180189414866O9O569768867414566O9 谢谢了

你的注册码是558366524O435532462感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

关于自己动打怪的几个问题~!

请问一下,为什么我在运用软件时已经说“精灵开始运行”,却在聊天栏里一直写入些东西“57t6ttttt57t6ttttt5t6ttttt57t6tttttt5t6tt756tttttt56tttttt56tttttt56tttttt56ttttt7t56tttttx”,然后等了一会儿就跳出来说”搜索超时,可能有障碍或卡机“,我明明什么都关了,连杀毒的也关了,而且连选怪地也是空地,怎么会出现这种事情呢???有谁知道呢??发表一下吧。

一定要关了聊天栏运行哈!--Sz

你好管理员 求注册码

190335933414966O7O190335933414966O7

你的注册码是1951781O1951781感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

我说吗,明白了,

明白为什么我的打怪不能用了,

现在在吧,,我进去后,给你发,

现在在吧,,我进去后,给你发,

好的--Sz

谢谢,麻烦,给注册码,,,

422344267414966O10O422344267414966O10

你的注册码是1394789220O1394789220感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz